logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Выбросили из дома раздетым: в Херсоне произошел шокирующий случай с младенцем

В Херсоне младенца выкинули из квартиры в подъезд.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на ресурс "Новый день".

Инцидент произошел в жилой многоэтажке по адресу улица Алмазова (Безродного). Жильцы дома заметили ребенка на бетонном полу в легкой одежде. Младенец был обессилен и даже не мог плакать. Его родителей не было поблизости, потому люди вызвали полицию и "скорую".

Медики осмотрели мальчика возрастом в полгода, диагностировали у него признаки переохлаждения, и отвезли в больницу. А правоохранители принялись искать семью потерянного ребенка, и вскоре нашли.

"Выяснилось, что родители мальчика живут в том же подъезде. И эту семью считают неблагополучной. Как рассказала его мать, она побежала в магазин, а сына оставила на отца. Почему после этого малыш оказалось раздетый на бетонном полу, он объяснить не может, и вообще не склонен к общению с полицией. До завершения проверки ребенка из семьи изъяли", - рассказал начальник Херсонского отдела Национальной полиции полковник Александр Говорун.

Соседи проблемной семьи предполагают: отец ребенка просто выбросил его из квартиры, за ненадобностью. Чтобы своим криком не отвлекал от любимого занятия - попойки. Но это еще предстоит подтвердить или опровергнуть следствию.

Как сообщал "Апостроф", в России на борту самолета скончался годовалый ребенок.

Themes
ICO