logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Высший антикоррупционный суд Украины обязал НАБУ расследовать факты захвата государственной власти в Украине

Высший антикоррупционный суд Украины обязал НАБУ расследовать факты захвата государственной власти в Украине

Фото из открытых источников

Оригинал на странице автора в Facebook.

Высший антикоррупционный суд Украины обязал НАБУ расследовать факты захвата государственной власти в Украине и разграбления средств государственного бюджета и международной финансовой помощи представителями администрации президента США Обамы в сговоре с Порошенко.

Как и обещал, публикую беспрецедентное по своему историческому значению определение Высшего антикоррупционного суда Украины от 9.01.20. Этим определением суд удовлетворил заявление фракции ОПЗЖ и обязал НАБУ провести расследование по факту незаконного захвата власти в Украине и разграбления средств государственного бюджета Украины, а также средств международной финансовой помощи представителями президента США Обамы в сговоре с Порошенко.

Теперь детективам НАБУ предстоит выяснить кто и с какой целью в 2014 году захватил власть в Украине , как и кем были украдены и выведены в офшоры 100 млрд долларов США, о которых писал личный адвокат Трампа Джулиани. Напоминаю, что Джулиани не только обвинил Обаму и Порошенко в сговоре с целью захвата власти в Украине , но и утверждал, что украденные в Украине деньги присваивались Порошенко, Клинтон и Байденом в пропорции 30/70.

Надеюсь, что к этому расследованию подключатся не только Департамент юстиции США и ФБР , но и прочие спецслужбы, включая украинские и европейские.
Призываю Президента Украины Зеленского оказать всяческое содействие следствию, в рамках которого должна быть дана правовая оценка событиям 2014 года в Киеве и на Донбассе. Одно смущает, расследовать дело собирается руководитель НАБУ Сытник, признанный судом коррупционером и давно замеченный в симпатиях и к Порошенко, и руководству той самой Демпартии США. Конфликт интересов. Тут бы генпрокурору вмешаться. Его компетенция...

Нет описания фото.

Нет описания фото.

Нет описания фото.

На изображении может находиться: текст

На изображении может находиться: текст

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.

Themes
ICO