Ukraine

"Зачем рисковать": капитан английского клуба отказался тренироваться из-за коронавируса

Капитан "Уотфорда" Трой Дини отказался принимать участие в тренировках команды, поскольку переживает за здоровье своего 5-месячного сына.

"На этой неделе мы должны возвращаться к тренировкам. Я сказал, что не буду в них участвовать. Одного человека хватит, чтобы подхватить эту заразу. Я не хочу приносить это домой – моему сыну пять месяцев и у него проблемы с дыханием. Я не хочу рисковать его здоровьем. Мои близкие важнее денег", – цитирует слова Дини издание The Sun.

Трой Дини

Трой Дини

Он рассказал, что принял участие во встрече лидеров команд и руководителей английской Премьер-лиги, и они не сумели убедить его продолжать играть и тренироваться.

"На встрече я задал несколько простых вопросов, но мне на них не ответили. Если они не владеют информацией, то зачем мне рисковать?" – добавил Дини.

Как сообщал OBOZREVATEL, южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) ввела ограничения для игроков во время и после матчей в связи с пандемией коронавируса.

У нас в ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Football news:

Thomas Tuchel: Atalanta is pressing and scoring a lot. PSG must play carefully
Barcelona have agreed with Lautaro, but the transfer depends on the sale of Coutinho
Mourinho about the Amazon documentary: I don't like the feeling that I'm in Big brother
Aguero will not have time to recover for the match with Real Madrid
Marcelo will miss the rest of the season in La Liga due to an adductor muscle injury
Telephone Interview, disinfection of the rails, the ban lifts. We checked-antivirus measures in the NPL really work (well, almost)
David De Gea: I hope to play 400 more games for Manchester United