logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Загадочный букет цветов - появились подробности с места убийства сына Соболева в Киеве

На месте убийства сына депутата Киевской областной администрации Вячеслава Соболева сразу после происшествия оставили букет цветов. Об этом передает "Информатор" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, которым это рассказал отец погибшего мальчика. 

Соболев рассказал, что стрельба прозвучала сразу после того, как он отъехал от ресторана "Марио" и остановился на светофоре. Депутат услышал выстрел и сразу же начала кричать его супруга. 

Мужчина выбежал из авто и начал кричать о помощи после того, как достал сына из машины. После приехали медики, мальчик скончался по пути в больницу. Как сообщает портал, на месте трагедии правоохранители заметили букет цветов сразу же после происшествия. Соболев сообщает, что они появились после выстрела. Кто именно оставил букет - неизвестно. 

"Вести.ua" писали, что в воскресенье, 1 декабря, неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover черного цвета в самом центре Киева. На момент случившегося в машине находился ребенок. От полученных травм трехлетний мальчик скончался. Позже стало известно, что за рулем автомобиля был депутат Киевской областной администрации Вячеслав Соболев. В СМИ предполагают, что покушаться на жизнь депутата мог  судья Высшего хозяйственного суда Артур Емельянов, у которого с Соболевым был конфликт, разгоревшийся из-за какой-то недвижимости в Мариуполе

Themes
ICO