Ukraine

"Запорожсталь" оказал финподдержку спортсменам-паралимпийцам "Инваспорта" для оздоровления в Турции

"Запорожсталь" оказал финподдержку спортсменам-паралимпийцам "Инваспорта" для оздоровления в Турции

Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь", один из крупнейших налогоплательщиков Украины и Запорожской области, оказал финансовую помощь Запорожскому региональному центру "Инваспорт" для прохождения оздоровительно-тренировочного курса группы пловцов – воспитанников Центра на базе оздоровительного комплекса в Турции.

Согласно пресс-релизу предприятия в среду, группа пловцов – воспитанников "Инваспорта" в сопровождении квалифицированных тренеров прошла курс тренировок и оздоровительных процедур в преддверии чемпионата Украины по плаванию на открытой воде и в бассейне. Тренировки проходили в 50-метровом олимпийском бассейне и в специально оборудованной зоне для заплывов на открытой воде.

Традиционный спортивно-оздоровительный уикенд в этом году отличался повышенным вниманием к выполнению карантинных норм и противоэпидемиологических мер, предпринятых для обеспечения безопасности юных спортсменов.

При этом напоминается, что "Запорожсталь" с 2015 года оказывает поддержку Запорожскому региональном центру "Инваспорт", где тренируются спортсмены-паралимпийцы, в улучшении материально-технической базы, а также организации тренировочного процесса и оздоровительных заездов. За этот период комбинат оказал поддержку "Инваспорту" в объеме около 1 млн грн.

"Запорожсталь" – одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого пользуется широким спросом у потребителей, как на внутреннем рынке, так и во многих странах мира. Специализация комбината - высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, холоднокатаный лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основными потребителями продукции являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.

"Запорожсталь" находится в процессе интеграции в группу "Метинвест", основными акционерами которой являются ЧАО "Систем Кэпитал Менеджмент" (71,24%) и группа компаний "Смарт-холдинг" (23,76%).

ООО "Метинвест Холдинг" - управляющая компания группы "Метинвест".

Football news:

Liverpool announced the purchase of Jota from Wolverhampton
Andrea Pirlo: it is Unlikely that Suarez will become a Juventus forward
Suarez and Vidal are not in Barca's bid for the third match in a row
Fernando Torres on Liverpool: It was magical. It seemed like I could fly
Kahn on 8:0 with Schalke: Bayern showed the same game as last season
Liverpool unexpectedly took another Jota from Wolves for 41 million pounds. He is unstable, but won the Champions League and the Europa League (in Football manager)
Ancelotti on Tiago at Liverpool: he picked the wrong team. My heart is broken