Ukraine

Заросший пустырь продали за $4,5 млн - все благодаря потрясающему виду и соседям-миллионерам/Неказистый участок спускается прямиком к живописной гавани Пул-Харбор

Пустой участок земли шириной 9 метров продали за невероятные 4,5 миллиона долларов. Все дело в том, что пустырь находится на берегу Пул-Харбор - затопленной в конце ледникового периода долины, претендующей на звание второй по величине естественной гавани в мире.

Фото: thesun.co.uk

The Sun сообщает, что особняки на богатой улице с видом на курорт Сэндбэнкс продаются по цене до $13 млн, а неказистый пустырь по соседству простирался до самого края Пул-Харбор. Годами он зарастал травой, соблазняя охотников за элитной недвижимостью.

Фото: thesun.co.uk

Ошеломляющие цифры являются нормальным явлением для района Сэндбанкс - четвертого самого дорого места в мире для покупки недвижимости. Миллионеры стекаются сюда из-за 11 км золотых пляжей, красивых парков и садов. И хотя дорогостоящий пустырь находится примерно в километре от эксклюзивного полуострова, недвижимость на берегу вокруг гавани остается очень востребованной.

Фото: thesun.co.uk

Football news:

Rivaldo: Barcelona will not be easy without Suarez's goals
Munir from Seville was forced by FIFA to rewrite the rules. Now players can change the national team
Lampard will talk to Kepa and Caballero after signing Mendy
Ralf Rangnick: Havertz - Cruyff of the present day. I don't see any weaknesses in his game
Documentary about Varane nominated for the award of the Rotterdam sports film festival
Two substitute players played for Tuapse. The PFL confirmed the participation of players not included in the application
Jurgen Klopp: Arteta is an exceptional coach. Arsenal have a good balance between defence and attack