Ukraine

Завели дело: от "Барселоны" требуют доплатить 80 миллионов за Гризманна

Мадридский клуб утверждает, что каталонцы вели переговоры с футболистом еще с 2018 года

Антуан Гризманн
Антуан Гризманн. Фото: AFP

Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) открыла дисциплинарное дело в отношении "Барселоны" по поводу перехода в каталонский клуб французского нападающего Антуана Гризманна из мадридского "Атлетико", сообщает AS. Гризманн перешел из "Атлетико" в "Барселону" 12 июля за 120 миллионов евро. Позднее клуб из Мадрида выступил с заявлением, что "Барселона" вела переговоры с французским нападающим с февраля 2018 года и способствовала тому, чтобы Гризманн договорился с руководством мадридского клуба о снижении суммы отступных после 1 июля.

Позднее появилась информация, что "Атлетико" располагает доказательствами переговоров футболиста с представителями каталонского клуба в марте. Мадридский клуб потребует от "Барселоны" еще 80 миллионов евро, которые входили в первоначальную сумму отступных за француза.

Ранее сообщалось, что Месси не хотел прихода Гризманна в "Барсу": француз рассказал, как будет мириться с Лионелем. Аргентинский лидер "Барсы" выступал против покупки форварда "Атлетико", потому что тот нарушил данное им слово.

Как мы писали ранее, стало известно, сколько нужно денег, чтобы за секунду купить всю "Барселону". Отступные за весь основной состав каталонского гранда превысили 5 миллиардов евро. Самый дорогой – Гризманн.

Смотрите, как Гризманн забивал на ЧМ-2018

Вы сейчас просматриваете новость " Завели дело: от "Барселоны" требуют доплатить 80 миллионов за Гризманна". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Football news:

Barcelona are confident that they will sign Lautaro by October. Inter wants 90 million euros and one player
Aitor Karanka: If there is a team that can win back against Manchester City, it is real
Juventus and Atletico have started talks about the transfer of Lacazette. Inter are also Interested in him
Rangnik agreed to take charge of Milan from the 2020/21 season. He can also take the post of sports Director
Ocampos did everything for the victory of Sevilla: first he scored, and then he put on a goalie's Jersey and in the 101st minute dragged the kick of the goalkeeper Eibar
Pizarro finished his career as a player. Werder's players cradled him in their arms after the match
Aitor Karanka: When Real Madrid wins, they always talk about the referees