logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Зеленский предлагает запретить на два месяца экопроверки в портах

Президент Владимир Зеленский предложил запретить в течение июля-сентября экологические проверки иностранных судов в акватории морских портов. Он не считает, что это негативно скажется на чем бы то ни было, в том числе на экологии моря, передает «Укринформ».

Зеленский обратился к первому заместителю начальника Госэкоинспекции Крымско-Черноморского округа Дмитрию Крючкову со словами следующего содержания:

«Пока правоохранительные органы нам помогут разобраться в ситуации с поборами капитанов судов, предлагаю запретить в течение следующих двух месяцев экоинспекторам осуществлять экологические проверки в портах. Думаю, никто особенно не пострадает за эти два месяца».

В свою очередь, Крючков на это сказал, что не пострадает никто, «кроме экологии Черного моря».

Зеленский возразил: «Если бы вода в Черном море была прозрачная, и везде у побережья Одессы можно было купаться, я бы вам поверил, но это не так. Хватит! Двух месяцев для урегулирования ситуации достаточно».

Ранее «Журналист» сообщал о том, что Зеленский с командой искупались на пляже Одессы.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO