logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Зеленский рассказал, как будет возвращать Крым и военнопленных

Во время проведения международной специализированной выставки «Оружие и безопасность-2019», которую также посетил украинский президент Владимир Зеленский, глава государства рассказал, каким способом будет возвращать Крым. 

Украинский лидер пояснил, что на данный момент нет идеальной “формулы” для возврата Крыма, но есть международные оппоненты и партнеры, которые могут помочь Украине в этом важном вопросе, пока страна не имеет всех ресурсов чтобы справится с этим вопросом самостоятельно. — информирует Канал 24

Гарант подчеркнул, что украинская армия должна стать еще мощнее: 

“У нас должна быть еще мощнее армия. Мы уважаем наших военных. И радуемся любым новаторским изобретениям украинский. Честно говоря, надо быть очень мощными, чтобы у нас работала не только дипломатия, но и армия была действительно высокого уровня.”

Что касается вопроса обмена пленными с Россией, Зеленский ответил, что сейчас в плену у Кремля огромное число людей, но нормальные переговоры так и не ведутся .

“К сожалению, у нас сейчас нет коммуникации, так должно быть общение в нормандском формате. Там поднимаются вопросы обмена. Вообще есть два обмена: люди, на территории России, и на территории «ДНР” — подчеркнул глава Украины

После чего акцентировал внимание на том, что возможно уже после собрания в нормандском формате станет понятна дата последующего обмена украинскими пленными, которые удерживаются в России.

Напоминаем, что 7 сентября 2019 года состоялся обмен пленными, схема обмена называлась «35 на 35». На территорию Украины прибыли 11 политзаключенных и 24 военнопленных. которые удерживались в России. 

Themes
ICO