logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Жареные крылышки и любовь. История о парне из ЮАР, который сделал предложение в KFC и прославился на весь мир, оказалась постановкой

7 ноября в ЮАР обедавший в заведении сети KFC мужчина якобы сделал предложение своей девушке. СМИ осмеяли этот случай, однако мировые бренды решили объединиться и помочь с организацией пышной свадьбы. Об этом пишет издание BoredPanda.

История случилась в городе Ваале (Южная Африка). Мужчина посреди кафе опустился на одно колено и "сделал" предложение любимой девушке, которая, в свою очередь, ответила согласием. Под ликования присутствующих парень надел кольцо на палец избранницы.

Журналистка под ником @butterfly_Anele на своей официальной странице в Twitter написала: "Мужчины из Южной Африки настолько разорены, что даже делают предложение в KFC. Я даже не знаю, кто может делать предложение в KFC".

Скриншот: boredpanda.com

Однако на нее обрушились гневные слова пользователей, так что девушка решила сделать аккаунт приватным.

Скриншот: Twitter/Anele

История на этом не закончилась: компания KFC в своем Twitter написала, что разыскивает эту "прекрасную пару", чтобы сделать ей сюрприз.

Скриншот: Twitter/KFC South Africa

Молодыми людьми оказались Гектор Мканси и Нонланла Солдаат. 

Видео: YouTube/SABC Digital News

В стороне не остались другие мировые бренды, среди которых PUMA, Huawei, McDonald’s, Uber и Audi, которые вручили паре деньги и элитные подарки "на предстоящую свадьбу".

Но появились предположения, что предложение в KFC - фейк. Пользователь ресурса "Пикабу" под ником Shtaa разобрался в ситуации.

Событие было постановочным: толпа была приглашена заранее, никаких фото не было, были только видео, а "журналисткой" оказался сам "жених".

Фото: sowetanlive.co.za

Ранее "Страна" писала, что актер Орландо Блум готовится к свадьбе с певицей Кэти Перри.

Также мы сообщали, что телеведущий Владимир Остапчук внезапно подал на развод.

Themes
ICO