logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Жаркая Астафьева без одежды снялась в интимной фотосессии: «От таких поз можно…»

Известная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто публикует горячие снимки в социальных сетях и не оставляет никого равнодушным

Даша Астафьева постоянно пользуется социальными сетями и публикует там снимки для фанатов. Они могут быть из быта, а также фотосессии.

Ее фото сразу находят отклик у фанатов, которые не могут сдержаться при виде аппетитных форм певицы. В социальных сетях Даша опубликовала пикантные фото, где можно увидеть все интимные места артистки.

А спустя какое-то время певица поделилась видео своей тренировки из спортзала, в котором показала, как надо усердно заниматься. По словам самой Даши, сейчас она недовольная собой так как поправилась на пять килограмм и теперь ей попросту надо прийти в старую форму. Тем не менее, не смотря на свою занятость, Даша успевает заниматься не только собой, но еще и сниматься в различных провокационных фотосессиях, а также удивлять публику результатами похудения.

На этот раз Астафьева без смущения и скованности показала себя только в черном белье. У певицы, скорее всего, прошла пикантная фотосессия, но в этот раз в несдержанном и откровенном виде. 

Также появилось видео в истории, где певица похвасталась своими формами и изящно выгибалась в необычных танцевальных движениях. Она отметила, что из-за подобных поз она «чуть-чуть сломалась».

Как известно, недавно Даша Астафьева опубликовала горячие обложки журнала Playboy со своими фото. Теперь же она, видимо, решила подтвердить свой статус звезды Playboy, и опубликовала не менее пикантные снимки. Для жаркой фотосессии артистка надела стильную черную прозрачную блузу, декорированную изумрудными перьями, сквозь которую просвечивается черный бюстгальтер. Также на ней черные бархатные брюки клеш.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

А еще Politeka сообщала, что раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO