logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Железнодорожное сообщение с Россией разорвать невозможно – Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет о невозможности разорвать железнодорожное сообщение между Украиной и Россией. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина", - сообщают "Українськi Новини".

"Разорвать в один момент сообщение между Украиной и Россией, в том числе железнодорожное, когда идет транзит товаров в Европейский Союз, перед которым у нас есть обязательства, мы просто не можем", - сказал Гройсман.

При этом он отметил, что ограничение авиасообщения с Россией будет действовать до прекращения агрессии с российской стороны.

Как сообщалось ранее, министр инфраструктуры Владимир Омелян выступает за отмену железнодорожного сообщения с Россией. С 5 февраля акционерное общество "Укрзализныця" уменьшило частоту курсирования поездов из Одессы и Харькова в Москву в два раза. Тем временем поезд "Киев-Москва" стал самым прибыльным в международном направлении в 2018 году.


All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO