logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Женщина держала в доме 40 кошек: появились фото

Хозяйку животных приговорили к двум годам условного заключения

Памела Кумбс содержала 40 кошек

Памела Кумбс содержала 40 кошек

Фото: Pixabay

52-летняя Памела Кумбс из британского города Бристоль содержала в антисанитарии и морила голодом 40 кошек. Соседи заподозрили, что она не следит за питомцами должным образом, и обратились в Королевское общество защиты животных от жестокого обращения. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Животных отправили на диагностику к ветеринарам. Обследование выявило, что многие из них страдали от блох, кошачьего гриппа и болезней зубов, а также у них обнаружили выделения из глаз и носа. "Санитарные условия содержания кошек были оценены как неподобающие", – сообщили в обществе защиты животных. Дело было передано в правоохранительные органы.

Смотрите видео: старушка держала в однокомнатной квартире 130 кошек

"Мы не смогли найти доказательств, что обвиняемая преднамеренно проявляла жестокость к животным, она просто не следила за ними надлежащим образом", – рассказал судья, который приговорил Кумбс к двум годам условного заключения и на три года лишил женщину права заводить домашних питомцев.

Ранее мы писали, что жительницу Парижа, которая держала в своей однокомнатной квартире 130 кошек, обвинили в жестоком обращении с животными. Женщина была арестована, но затем освобождена и направлена на обследование в психиатрическую больницу. Сотрудникам благотворительной организации, которая специализируется на помощи кошкам, понадобилось четыре дня, чтобы переловить всех питомцев и развезти их по приютам для домашних животных.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Themes
ICO