Ukraine

Жить с удовольствием: TAYANNA снялась для мужского журнала и показала все

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
Жить с удовольствием: TAYANNA снялась для мужского журнала и показала все-800x530

Певица попала в Топ 10 самых прослушиваемых в Украине

Четвертый мини-альбом певицы TAYANNA "Жіноча сила" вышел в конце июня, но уже попал в "Топ 10 самых прослушиваемых альбомов Украины" в Apple Music. В связи с этим редакция журнала XXL поговорила с артисткой об этой самой женской силе, а заодно и и сделала исполнительницу главной героиней свой обложки.

TAYANNA откровенно рассказала о том, как обрела женскую силу и как культивирует эту тему в своем творчестве. Не менее откровенны получились и снимки певицы.


"Жить с удовольствием, создавая для себя каждый день красоту и идеальный сценарий, искренне наслаждаясь интересной и наполненной событиями жизнью, общаться с сотнями людей, вдохновлять и вдохновляться - казалось бы, мечта. Но для меня это реальность, мое сегодня. Сегодня как никогда женщина должна уметь чувствовать свою красоту. Нашей воле, энергии и мастерству подвластно все, мы проецируем красоту вокруг — нежностью меняем мир. Нужно работать над своим внутренним и внешним миром, чтобы быть примером своим детям, своим поклонникам и даже тем, кто не любит тебя. Я, как и многие женщины, ежедневно выстраиваю свою жизнь, становлюсь сильнее и открытие", - рассказала певица.

По ее словам, еще с раннего детства Таня ловила себя на мысли, что "поднимала глаза в небо и шепотом благодарила за то, что девочка".

Кстати, астрологи рассказали, кто из знаков Зодиака обладает мощной сексуальной энергетикой, против которой невозможно устоять. Всего три женских знака Зодиака, но от них у мужчин мутнеет рассудок.

Football news:

Recently, Mueller did not want to renew his contract with Bayern. Now he's turning the football around
The baby may get angry and leave. Luis Suarez Miramontes about Messi
Joan Laporta: bartomeu's Words are a manifestation of cowardice and failure
Neuer on Ter Stegen: a Great result for Bayern, but I don't want my teammates to experience this
Messi is painful to watch. He did not help with goals and assists, in his eyes – hopelessness
Barcelona will be fired after Selena 2:8 from Bavaria (Fabrizio Romano)
Neymar went further than Barca in the Champions League for the first time after moving to PSG