logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Житель Донецкой области забил молотком до смерти пожилых родителей – полиция

В Донецкой области мужчина во время ссоры убил своих родителей молотком.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

"Вчера, 11 октября, в полицию позвонил мужчина и сообщил, что совершил "страшный поступок", однако, какой именно, объяснить не смог. Как оказалось, во время ссоры он убил своих родителей", - говорится в сообщении.

Сообщается, что преступление произошло около 12.00 в одном из населенных пунктов Мангушский района. Установлено, что между сыном и его родителями возник бытовой конфликт, а впоследствии словесная перепалка приобрела тяжелые последствия.

"Мужчина нанес 69-летним родственникам удары молотком, не совместимые с жизнью. Придя в себя, мужчина позвонил в полицию", - рассказали в полиции.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Мангушского отделения полиции. Вещественные доказательства изъяли и направили на экспертизу. По факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Сейчас преступник задержан в порядке ст. 208 уголовного-процессуального кодекса Украины.

Мужчине грозит либо лишение свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что во Львове мужчина молотком избил сожительницу с 4-летним ребенком: ее отца забил насмерть.

Themes
ICO