Ukraine

Житель Николаева организовал международную наркобанду - СБУ

Члены наркогруппировки сбывали кокаин в Украине и марихуану в Евросоюзе. Силовики оценили стоимость изъятых наркотиков в 4,5 млн грн.

В Николаеве местный житель организовал группировку, занимавшуюся сбытом кокаина в Украине и каннабиса в ЕС. Об этом сообщает СБУ в четверг, 29 октября.

Злоумышленники занимались контрабандой кокаина в Украину для продажи через сеть наркодиллеров. В обратном направлении отправляли каннабис для сбыта в некоторых европейских странах.

Так, один из участников банды был задержан на пункте пропуска Ягодин на границе с Польшей в Волынской области. Он пытался провезти почти 10 килограмм марихуанны в тайнике во внедорожнике.

Кроме того, СБУ зафиксировала два факта сбыта полкилограмма кокаина в регионах Украины.

При обысках по месту жительства организатора и участников группы, в их гаражах и на складах изъяли 10 килограмм каннабиса, оборудование для его фасовки и сокрытия в автомобилях. Силовики оценили общую стоимость изъятого товара на "черном" рынке в 4,5 миллиона гривен.

Напомним, что ранее в Одессе задержали израильтян со 120 кг кокаина. Силовики установили, что задержанные причастны к контрабанде наркотиков, которые доставлялились из Перу в Украину в контейнере через Одесский морской торговый порт.

Самодельная подлодка. Инновации от наркокартелей

Football news:

Jota has 8 goals in his last 8 games for Liverpool
Powerful cyber attack on Manchester United: hackers blackmail, and the state threatens a fine (up to 18 million) for leaking data about fans
We want to get to know you better - please complete this questionnaire and tell us what other sports media you read!
Pavel Zanozin: At Utkin and Maslachenko was a bit of a strained relationship. Vasya became the editor-in-chief of NTV-Plus, there was jealousy
Messi, de Jong and Busquets - in Barcelona's bid for the match against Osasuna
Klopp on Wijnaldum: I want him to stay. But nothing has been decided yet, everything is possible
I didn't see the greatness of Maradona at all. But I can't stop thinking about it