Ukraine

Жители США, посмотрев в небо, решили, что началось вторжение "пришельцев"

Жители штата Нью-Джерси 14 сентября подумали, что самые худшие предсказания сбылись – Землю решили захватить инопланетяне. Граждане уже готовились к ответному удару, как вдруг узнали, что появившиеся НЛО – это всего лишь рекламная кампания производителя автомобильных покрышек, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Обыденный день перестал быть скучным, когда американцы увидели в небе настоящие НЛО. Многие люди достали смартфоны и начали снимать. Все были уверены, что инопланетяне перестали скрываться и решили показать себя нашему человеческому миру.

Некоторые подумали о вторжении и даже начали задумываться о том, какой будет жизнь людей. Граждане побросали свои машины прямо на автомагистралях и начали снимать. НЛО светились огнями и «курсировали» над территориями штата в вечернее время. Последний НЛО видели над аэропортом.

Из видеоролика можно сделать вывод, что американцы не могли подобрать слов. Они были шокированы, ведь были уверены в подлинности космических кораблей инопланетян.

Правда раскрылась на следующий день, 15 числа. Летающие корабли оказались дирижаблями компании Goodyear, которая производит покрышки для автомобилей. Технологии фирмы выдались намного проще, чем у гуманоидов.

С определенного ракурса дирижабли действительно похожи на плоские летающие диски. Отдельно стоит учесть, что всё происходило вечером, освещение было не самым лучшим. Люди одновременно расстроились и порадовались: ни от каких инопланетян, к счастью, планету защищать не придется.


Читайте Вести-UA.net в Google News

Football news:

Umtiti on leaving Barca: there Were contacts with Lyon, but nothing concrete
Calm down, dad, I'm not on the field yet! 😂 . Rodrigo joked about Modric's pass in the out when the Brazilian came on as a substitute
Luka Modric: I'm too old to go back to Tottenham. I want to play for a few more years
Adama Traore: I don't think speed is related to skin color
Riyad Marez: If I went to Marseille, they decided that I was not good enough
Defoe scored the 300th goal of his club career. It's been 20 years since his first ball
Gattuso on 2:1 with Benevento: Napoli played too predictable before the break