Ukraine

Зрителей будет полно: в России готовы организовать бой Усика с борцом Грицаем

В России не оставили без внимания перепалку между украинским боксером Александром Усиком и борцом Богданом Грицаем, который вызвал первого на бой.

Так, по данным российской прессы, в РФ серьезно рассматривают вопрос организации такого боя.

Промоутеры уверены, что поединок будет очень популярным среди зрителей.

“Абсолютный чемпион мира по боксу будет явным фаворитом в противостоянии с борцом. И такой бой в РФ может хорошо раскрутить пропагандистская машина. Ходит слух, что люди, которые организовывали поединок Емельяненко – Кокляев, зондируют почву. Естественно, что патриот Грицай не поедет в Москву, но встречу можно организовать в нейтральном Минске. Успех телетрансляции гарантирован. И зрителей на трибунах будет полно. В Беларуси нет карантина”, – говорится в сообщении одной из промоутерских компаний.

Напомним, что гнев Грицая вызвало видео Усика, который отправляет в нокаут критиковавшего его фаната. Также борец был недоволен тем, что боксер просил разрешение у Митрополита, чтобы бить народных депутатов. В ответ на это Усик предложил провести бой по правилам бокса, но данный вариант не устроил борца.

Ранее сообщалось, что телеведущий Игорь Кондратюк подверг жесткой критике Усика. Также боксера раскритиковала бывшая народный депутат Украины Ирина Фарион.

Football news:

Bayern, Atletico and Everton are Interested in Zaa
Joan Laporta: Messi is the best in history. We must create appropriate conditions for it
Mourinho on Bergwein in reserve: Klopp, Pep and Lampard you ask such questions
Solskjaer on Pogba: he's been great since the restart. When Paul plays like this, you can't help but include him in the lineup
Alisson: the points Record was not Liverpool's goal. We are still Champions
Inter want to extend Sanchez's lease and are willing to pay extra for him to Manchester United if the clubs play in the Europa League final
Don't talk behind our backs, go out on the field and fight with us. Pep's possible appeal to Jose, Klopp and the world