Ukraine

Звезда "Папиных дочек" и 46-летний Авербух впервые рассказали о своем романе

25-летняя звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова и 46-летний фигурист Илья Авербух впервые рассказали о своем романе.

Звезды стали гостями программы "Вечерний Ургант". Это был их первый совместный выход в свет. На вопрос, когда начались их отношения, пара решила не отвечать (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Вот мы здесь, вот мы вместе, вот мы счастливы!" – поделился Авербух.

Аразамасова и Авербух в программе "Вечерний Ургант".

Также фигурист признался, что для него стало сюрпризом хобби Арзамасовой – она увлекается мотокроссом. Во время карантина он решил ее поразить и прокатить на квадроцикле.

"Я посадил ее сзади, все хорошо, заезжаем в лес, там одноколейка. Я думаю: "Надо ехать вперед, хотя впереди лужа, но я не должен останавливаться, я мужчина". И я все время спрашивал Лизу: "Тебе не страшно?". "Нет-нет", – отвечала она", – рассказал Авербух.

По его словам, в результате квадроцикл застрял, из-за чего актрисе пришлось его толкать. Хореограф также заявил, что они с Арзамасовой не хотели афишировать свои отношения, однако ради шоу "Вечерний Ургант" решили сделать исключение.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские СМИ сфотографировали 25-летнюю Лизу и 46-летнего Илью на одной из летних веранд Москвы. Позже они подтвердили свои отношения. Девушку сразу же начали критиковать за роман.

Football news:

Barcelona are concerned about the shape of the Target. The club believes that he did not work enough on vacation
Laporte was supported by van Dyck: Sorry, bro. No joy, even though we are rivals
Lautaro Martinez: Messi is the best in the world. He is always one step ahead of the rest
The Atletico stadium was painted pink as part of the campaign to fight breast cancer
Frank Lampard: nothing comes easy in the Champions League. This is a great platform to learn new things
Ronaldo was not included in the Juve bid for the match against Dynamo Kyiv
Bruno on the role of captain: I didn't expect it. Tomorrow it's not about me, it's about the team. Everyone should be a leader