logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Звезда в тренде: Каменских сделала модное окрашивание волос

<p>Супруга Потапа освежила свой образ светлыми бликами в волосах</p> <div></div> - Звезда в тренде: Каменских сделала модное окрашивание волос

Супруга Потапа освежила свой образ светлыми бликами в волосах

Настя Каменских решила обновить свой образ. На днях она сделала селфи, похваставшись новым цветом волос. Певица всегда была жгучей брюнеткой, но на этот раз она решила сделать модное окрашивание — омбре с медовыми прядями. Похожее окрашивание не так давно сделала Кейт Миддлтон. Светлые блики в волосах освежили образ Насти.

Поклонникам понравилось преображение артистки. Многие обратили внимание, что она будто светиться от счастья. Однако хейтеры тоже не дремлют. На этот раз они не смогли придраться к наряду, но заметили морщинки вокруг глаз у девушки. К слову, Каменских уже 32 года. Злопыхатели стали утверждать, что знаменитости пора прибегнуть к уколам красоты, чтобы выглядеть молодо.

«Морщины и отеки под глазами, почему это?», «Надо крем под глаза купить», «Уже пора на процедуры для глаз, лазер или инъекции делать», «Логично, что есть морщины, это же лицо. Если нет морщин, то это точно не лицо, задумайтесь», – написали в комментариях подписчики. За Настю сразу заступились преданные фанаты, которые считают, что певица хороша даже с морщинками.

Themes
ICO