Ukraine

Звезды "Форсажа" анонсировала невероятные трюки в новом фильме

Новости культуры:При просмотре у вас то и дело будут возникать вопросы, как действие на экране соотносится с законами физики.

В коллективном интервью MTV International с исполнителями ключевых ролей в "Форсаже 9" актриса Мишель Родригес (Летти Ортис) предупредила, что предстоящий фильм будет безжалостен к законам физики, так что зрителям, чувствительным к реалистичности, следует быть готовым даже к самым невероятным трюкам:

Вам наверняка придется спрашивать себя: "Постойте, разве такое возможно?" Стоит сразу оговориться, что таких моментов в фильме будет немало.

К этому звезда и продюсер "Форсажа" Вин Дизель добавил, что для отдельных трюков автомобили с актерами внутри закрепляли при помощи специального устройства, которое начинало вращаться, создавая нужный спецэффект. 

По словам актера, непосредственным участникам такого "аттракциона" приходилось туго из-за подступающей тошноты. 

Режиссер "Форсажа 9" Джастин Лин рассказал, что каждый трюк разрабатывался очень тщательно — на реализацию каждого требовалось до восьми недель. При этом вопрос безопасности всегда стоит на первом месте, а трюки выполняются профессиональными каскадерами.