Ukraine

Звезды на карантине: чем занимаются Екатерина Кухар с супругом в самоизоляции

Балерина вместе с семьей готовит дома пиццу

Программа "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" продолжает показывать, как наши селебрити с пользой проводят время дома на карантине. Сегодня в рубрике "Звезда на карантине" – известные супруги – танцовщики балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов.

Эксклюзивно для "Зіркового шляху" они показали, как проводят время в самоизоляции дома. Знакомьтесь! Это дочь пары – Настя. Лишь после того, как девочке исполнилось пять лет, суеверные родители показали ее лицо. А пока папа развлекает дочь, старший сын Тимур возится на кухне.

"Вот, что значит работа облагораживает. Так, все при делах, нянечка. Так, а что у вас будет? У вас пицца будет – да", – говорит Катерина.

Несмотря на отмену запланированных гастролей, по крайней мере до лета, Кухар и Стоянов пытаются мыслить позитивно: "Всем зрителям мы хотим посоветовать не паниковать, иметь хорошее настроение, не выходить на улицу без крайней необходимости, чаще мыть руки".

Также о своем досуге во время карантина ранее рассказали Елена Кравец, Алина Гросу, Мишель Андраде, Юрий Ткач и другие украинские артисты.

Football news:

Fans of Pilsen hung out in the car theater: watched the guest match, celebrated the restart and the victory
Players and coaches of the club from California call the fans every day: congratulations, advice and just chat. Very heartfelt!
Lampard will discuss the player's return to training with Kante, but the club will not press the Frenchman
Arsenal and Tottenham want to sign Willian for free. Clubs don't have money for transfers
In the NPL, the coronavirus was detected in 4 people from three clubs. We conducted 1,008 tests
Chelsea wants to buy a midfielder Barahma. Brentford asks for 40 million euros for the Algerian
Bayer is ready to sell Bale for 50 million euros. The winger is Interesting to Manchester City