Venezuela

Yorgelis Salazar brilló como el oro en Asunción

Un nuevo evento al que se sumó la karateca venezolana Yorgelis Salazar que supero superar con éxito. Este miércoles la tricolor se convirtió en la nueva campeona suramericana en Asunción 2022.

Salazar venció en la final de karate femenina en la categoría -50 kg a la argentina Yamila Benitez, la criolla fue letal en el combate acumulando ocho puntos mientras que su adversaria no logró concretar ninguna unidad.

con Yorgelis en la delantera, Yamila estuvo en el podio reclamando la medalla de la plata, mientras que el bronce fue compartido por Leyla Servin (Paraguay) y Claudia de La Cruz (Perú).

Cabe destacar que las atletas que acompañaron a la venezolana en el podio, anteriormente habían caído ante la criolla.