Congo the

Coupe du Congo dames : FCF La Source et AC Colombe s’affrontent en demi-finale

La rencontra mettant au prise les deux équipes de football féminine se déroulera le 04 août 2023.

FCF La Source et AC Colombe s’affronteront vendredi 04 août prochain. Le match s’inscrit dans le cadre des demi-finales de la Coupe du Congo dames de football. Le FCF La Source s’est qualifié en battant le 31 juillet au stade Alphonse-Massamba-Débat le CESB sur un score de 3-1. Chaïda Mabondzo a mis le paquet pour qualifier La Source en marquant un triplé à la 24e, 77e et 85e minutes.

L’AC Colombe a signé sa victoire face à Galactic 1-0. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Elda Loulendo à la 45+3.

Eliminé aux tirs au but, le FC Azur jouera les demi-finales en sa qualité de meilleur perdant. Selon le tirage, il retrouvera Epah Ngamba.