AC Ajaccio - Clermont : le Clermont Foot peut y croire

AC Ajaccio - Clermont : le Clermont Foot peut y croire ACA - Clermont Foot. Le Clermont Foot domine pour l'instant par 0 à 1 dans ce match de Ligue 1, ce dimanche 2 octobre 2022, face à l'AC Ajaccio. Il reste du chemin à parcourir pour les Ajacciens alors que la deuxième période a débuté au Stade Francois Coty. Vivez la suite du duel en direct.

Le Clermont Foot décroche son 1e corner dans cette rencontre. L’occasion d’accroître son avantage au score (0-1) ? Nous jouons la 52e minute à Ajaccio.

L'arbitre siffle un coup franc bienvenu en faveur des Ajacciens qui se trouvaient coincés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le Clermont Foot doubler son écart à l'issue de cette offensive. Ce coup franc va être frappé dans quelques instants.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Clement Turpin, à Ajaccio. Le score est de 0-1.

Kevin Spadanuda cède sa place à Riad Nouri à la 46e minute de jeu dans ce match.

A la pause, la possession de balle est un peu en faveur du Clermont Foot (60% contre 40% pour l'AC Ajaccio), qui mène au score (0-1). Pourtant, c'est l'AC Ajaccio qui s'est créé le plus d’opportunités avec 2 tirs cadrés contre 1 tirs cadrés pour le Clermont Foot.

Voilà un coup franc très dangereux pour les Clermontois qui sont devant au tableau d'affichage ! Clement Turpin a sifflé ce 8e coup de pied arrêté en faveur de l'AC Ajaccio à quelques encablures de la surface. Nous atteignons la 45e minute de jeu au Stade Francois Coty.

Clement Turpin siffle un nouveau coup franc pour l'AC Ajaccio dans cette 45e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Clermontois qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils mènent d'un but dans ce duel.

Le directeur de jeu, Clement Turpin, brandit un avertissement à Johan Gastien, le joueur du Clermont Foot.

Clement Turpin siffle un nouveau coup franc, le 4e depuis le début du match, pour le Clermont Foot dans cette 41e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Ajacciens qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils sont toujours menés d'un but dans cette rencontre.

Mickael Alphonse (AC Ajaccio) s'est blessé alors que nous disputons la 39e minute dans ce match.

Quel coup franc dangereux pour l'AC Ajaccio ! Clement Turpin siffle une faute contre les Clermontois qui se retrouvent assiégés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir éviter de se faire reprendre. Nous en sommes à la 38e minute de jeu au Stade Francois Coty.

Voilà un coup franc très dangereux pour les Clermontois qui ont un but d'avance ! Clement Turpin a sifflé ce 5e coup de pied arrêté en faveur de l'AC Ajaccio dans leur pré carré. Nous jouons la 36e minute de jeu au Stade Francois Coty.

Le Clermont Foot crée le danger mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 35e minute de la partie.

L'AC Ajaccio pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

Voilà peut-être l’occasion pour l'AC Ajaccio de revenir au score dans cette partie, avec ce corner, son 1e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur du Clermont Foot.

Clement Turpin siffle un nouveau coup franc, le 4e depuis le début du match, pour l'AC Ajaccio dans cette 32e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Clermontois qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils mènent d'un but dans cette rencontre.

Clement Turpin mentionne un hors-jeu à l'encontre du Clermont Foot, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 0 hors-jeux pour l'AC Ajaccio et 1 hors-jeux pour le Clermont Foot.

Le Clermont Foot se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 29e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour l'AC Ajaccio : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Le Clermont Foot gagne un coup franc dans cette 1e période, qui va être tiré dans quelques instants. Menés au score, les Ajacciens semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour l'instant 3 coup francs contre 2 coup francs à la 26e minute de jeu au Stade Francois Coty.

Clement Turpin signale un 2e coup franc au bénéfice de l'AC Ajaccio. Les Clermontois comptent à ce stade autant de coups de pied arrêtés dans leurs stats. Le score est toujours de 0-1 au Stade Francois Coty

Johan Gastien (Clermont Foot) s'est blessé alors que nous disputons la 16e minute dans cette rencontre

Yanis Cimignani (AC Ajaccio) est victime d'une blessure alors que nous disputons la 16e minute dans cette partie

Clement Turpin siffle un nouveau coup franc pour le Clermont Foot dans cette 15e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Ajacciens qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils sont toujours menés d'un but dans ce duel.

0 à 1 au Stade Francois Coty ! Le Clermont Foot lance les hostilités à la 12e minute de jeu dans cette 1e période, avec un but de Grejohn Kyei. Les Ajacciens doivent désormais réagir !