AC Ajaccio - Clermont : le Clermont Foot s'en sort bien pour le moment

AC Ajaccio - Clermont : le Clermont Foot s'en sort bien pour le moment ACA - Clermont Foot. Le match a vraiment démarré au Stade Francois Coty ! Le Clermont Foot a pris l'avantage , face à l'AC Ajaccio, après avoir débloqué les compteurs à la 12e minute de la rencontre. Suivez ce AC Ajaccio - Clermont en direct...

0 : 1 Kyei, Grejohn 11’ - Clermont Foot

Score ClermontClermont Foot

En direct

Johan Gastien (Clermont Foot) s'est blessé alors que nous disputons la 16e minute dans cette rencontre

Yanis Cimignani (AC Ajaccio) est victime d'une blessure alors que nous disputons la 16e minute dans cette partie

Clement Turpin siffle un nouveau coup franc pour le Clermont Foot dans cette 15e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Ajacciens qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils sont toujours menés d'un but dans ce duel.

0 à 1 au Stade Francois Coty ! Le Clermont Foot lance les hostilités à la 12e minute de jeu dans cette 1e période, avec un but de Grejohn Kyei. Les Ajacciens doivent désormais réagir !

Le Clermont Foot se procure une belle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations disputent la 12e minute dans cette 1e période.

Le Clermont Foot se procure une opportunité intéressante de faire le break (0-1) en obtenant à l’instant son 0e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Clermont Foot, qui va avoir l’opportunité de de mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas de de faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).

C'est maintenant le Clermont Foot qui obtient son premier coup franc dans ce match, à la 6e minute de jeu. Un coup franc qui va être frappé cette fois tout près de ses buts qui va permettre à la défense de relancer. Le score est toujours de 0 à 0 dans cette rencontre.

L'AC Ajaccio obtient son premier coup franc dans ce début de match alors qu'on en est à la 1e minute au Stade Francois Coty. Un coup franc qui va être frappé dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait donner une belle occasion.

Le coup d’envoi de ce match entre l'AC Ajaccio et le Clermont Foot vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Stade Francois Coty.