AC Ajaccio - Clermont : le match et tous les moments clés en direct

AC Ajaccio - Clermont : le match et tous les moments clés en direct ACA - Clermont Foot. Ce dimanche 2 octobre 2022, l'AC Ajaccio rencontre le Clermont Foot, au Stade Francois Coty de Ajaccio, pour le compte de la grande bagarre de Ligue 1. Meilleures actions, buts, score final... Suivez le match en direct !

En direct

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Clermont Foot, qui va avoir l’opportunité de de mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas de de faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).

C'est maintenant le Clermont Foot qui obtient son premier coup franc dans ce match, à la 6e minute de jeu. Un coup franc qui va être frappé cette fois tout près de ses buts qui va permettre à la défense de relancer. Le score est toujours de 0 à 0 dans cette rencontre.

L'AC Ajaccio obtient son premier coup franc dans ce début de match alors qu'on en est à la 1e minute au Stade Francois Coty. Un coup franc qui va être frappé dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait donner une belle occasion.

Le coup d’envoi de ce match entre l'AC Ajaccio et le Clermont Foot vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Stade Francois Coty.