AC Ajaccio - Lyon : l'Olympique Lyonnais prend les devants, le match en direct

AC Ajaccio - Lyon : l'Olympique Lyonnais prend les devants, le match en direct ACA - OL. L'Olympique Lyonnais a une petite longueur d'avance, dans ce Ajaccio - Lyon, ce dimanche 29 janvier 2023. Le match a réellement démarré à la 20e minute de jeu, avec l'ouverture du score des Lyonnais. Suivez en direct avec nous la suite du choc de Ligue 1 depuis le Stade Francois Coty !

35ᵉ. Le jeu est arrêté à Ajaccio. Mohamed Youssouf a reçu un coup sur l’action précédente.

34ᵉ. Thomas Leonard, le directeur de jeu, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-1. Le gardien peut se dégager.

34ᵉ. L'Olympique Lyonnais tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Rayan Cherki file à côte du but.

33ᵉ. Maxence Caqueret (Olympique Lyonnais) est victime d'une blessure alors que nous disputons la 33e minute dans cette partie

32ᵉ. Voilà la balle de break ! Alors que nous jouons la 32e minute de jeu, Thomas Leonard siffle une faute contre les Ajacciens qui se retrouvent acculés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir défendre ce pré carré. Enorme suspense au Stade Francois Coty.

32ᵉ. L'Olympique Lyonnais obtient un nouveau corner dans ce match. L’occasion d’aggraver le score ? Nous arrivons à la 32e minute à Ajaccio.

31ᵉ. Oumar Gonzalez, le joueur de l'AC Ajaccio, hérite d'un carton jaune à la 31e minute, dans cette 1e mi-temps.

28ᵉ. Cedric Avinel, le joueur de l'AC Ajaccio, récolte un avertissement.

27ᵉ. L'AC Ajaccio gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'aller de l'avant et de marquer le but qui lui manque dans cette 1e mi-temps.

25ᵉ. Thomas Leonard, le directeur de jeu, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-1. Le gardien relance.

L'Olympique Lyonnais fait trembler les filets avec ce but qui fait passer le score à 0 à 1 au Stade Francois Coty.

20ᵉ. Mais que s'est-il passé au Stade Francois Coty ? L'Olympique Lyonnais obtient une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage.

19ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par l'AC Ajaccio. Ce dernier va être tiré par Thomas Mangani pour mettre en difficulté son adversaire et peut-être faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).

17ᵉ. L'Olympique Lyonnais peut se dégager avec ce 6 mètres au cœur de cette 1e mi-temps. Nous en sommes à la 17e minute de ce match.

17ᵉ. L'AC Ajaccio tente de trouver la faille mais la tentative de Cyrille Bayala manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

16ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par l'AC Ajaccio, qui va avoir la possibilité de créer le danger dans la surface de réparation de l'Olympique Lyonnais et peut-être prendre l’avantage au score (0-0).

16ᵉ. La tentative de l'Olympique Lyonnais échoue de peu alors que nous atteignons la 16e minute de la rencontre.

16ᵉ. Possibilité intéressante pour Mounaim El Idrissy : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

15ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par l'AC Ajaccio, qui va avoir la possibilité de mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas faire évoluer la marque en sa faveur.

14ᵉ. La tentative de l'Olympique Lyonnais est manquée de peu alors que nous atteignons la 14e minute de la partie.

14ᵉ. Situation intéressante pour Vincent Marchetti : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut se dégager.

13ᵉ. Thomas Leonard, le directeur de jeu, indique un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 0-0. Le gardien relance.

13ᵉ. L'Olympique Lyonnais tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Rayan Cherki manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

11ᵉ. L'AC Ajaccio gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'aller de l'avant et de prendre un point d'écart dans cette 1e mi-temps. Nous jouons la 11e minute de jeu au Stade Francois Coty et les deux équipes sont toujours à égalité.

9ᵉ. C'est une occasion de prendre l'avantage avortée pour l'Olympique Lyonnais qui se voit privée du ballon par l'arbitre à quelques encablures seulement des buts adverses ! L'AC Ajaccio va pouvoir se donner un peu d'air avec ce coup franc alors que nous disputons la 9e minute de jeu dans ce duel.