AC Ajaccio - Lyon : suivez le match de Ligue 1 en direct

AC Ajaccio - Lyon : suivez le match de Ligue 1 en direct ACA - OL. Les Lyonnais ont rendez-vous à Ajaccio ce dimanche 29 janvier 2023, pour un nouveau duel de Ligue 1. Tableau de score, temps forts du match en direct, buts... Suivez tout l'événement en live, depuis le Stade Francois Coty, sur Linternaute.

En direct

5ᵉ. Thomas Leonard siffle un coup franc salvateur en faveur des Lyonnais qui se trouvaient coincés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir l'AC Ajaccio marquer un point à l'issue de cette action. Ce coup franc va être tiré dans quelques secondes.

3ᵉ. L'Olympique Lyonnais s'apprête à jouer son premier coup franc dans ce match, à la 3e minute de jeu. Un coup franc tiré cette fois tout près de ses buts et qui va lui permettre de se dégager. Le score est toujours de 0 à 0 dans cette confrontation.

La tentative de l'Olympique Lyonnais échoue de peu alors que nous atteignons la 2e minute de la partie.

L'AC Ajaccio croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

Thomas Leonard a sifflé le coup d'envoi de cette rencontre entre l'AC Ajaccio et l'Olympique Lyonnais au Stade Francois Coty. Suivez le match en direct.