Ajax - Naples : le SSC Naples joue les patrons, le match en direct

Ajax - Naples : le SSC Naples joue les patrons, le match en direct Ajax - Naples. Et de 5 ! Les Napolitains ont inscrit un nouveau but à la 63e minute, au Johan Cruijff Arena, face à l'Ajax Amsterdam. On s'approche de la correction pour les Amstellodamois. Suivez le match de Ligue des Champions UEFA en direct avec nous.

L'Ajax Amsterdam crée le danger mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 78e minute de la rencontre.

Le SSC Naples pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

Dusan Tadic reçoit un nouvel avertissement et est expulsé !

Le SSC Naples bénéficie d'un coup franc précieux, tout proche des filets adverses, qui pourrait lui permettre de marquer un but de plus dans cette 2e période, alors que nous disputons la 73e minute de jeu au Johan Cruijff Arena.

Un nouveau coup franc pour le SSC Naples est signalé par Francois Letexier dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 73e minute de jeu dans ce Ajax-Naples. Le moment idéal pour soigner ses stats dans cette 2e période.

Francois Letexier siffle un nouveau coup franc, le 20e depuis le début du match, pour le SSC Naples dans cette 72e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Amstellodamois qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils sont toujours menés dans cette confrontation.

Francois Letexier signale un changement : Kenneth Taylor quitte l'aire de jeu alors que Davy Klaassen fait son entrée pour l'Ajax Amsterdam.

Steven Berghuis cède sa place à Brian Brobbey à la 72e minute de jeu dans ce Ajax - Naples.

La tentative de l'Ajax Amsterdam est manquée de peu alors que nous atteignons la 69e minute de la rencontre.

Opportunité intéressante pour le SSC Naples : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut se dégager.

L'Ajax Amsterdam gagne un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre d'éloigner le danger et d'éviter l'humiliation. Nous disputons la 69e minute de jeu au Johan Cruijff Arena.

L'Ajax Amsterdam se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 69e minute de la rencontre.

Situation intéressante pour le SSC Naples : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Le SSC Naples décroche son 4e corner dans cette rencontre. L’opportunité d’aggraver le score (1-5) ? Nous jouons la 69e minute à Amsterdam.

Francois Letexier mentionne un hors-jeu à l'encontre de l'Ajax Amsterdam, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 3 hors-jeux pour l'Ajax Amsterdam et 1 hors-jeux pour le SSC Naples.

Ça pousse très visiblement du côté du SSC Naples avec 16 coups francs obtenus contre 3 pour son adversaire depuis le début de la rencontre. Et pour ne rien arranger, un nouveau coup franc vient d'ailleurs d'être accordé aux Napolitains par Francois Letexier.

Khvicha Kvaratskhelia est remplacé par Eljif Elmas à la 64e minute de jeu dans ce Ajax - Naples.

Francois Letexier donne son accord pour un changement : Giacomo Raspadori quitte l'aire de jeu et Giovanni Simeone entre sur le terrain pour le SSC Naples.

Encore un but pour le SSC Naples ! Khvicha Kvaratskhelia trompe la défense adverse à la 63e minute de jeu de cette 2e mi-temps ! L'addition commence à devenir salée pour l'Ajax Amsterdam. Le score est de 1-5 au Johan Cruijff Arena.

Belle occasion pour le SSC Naples alors que nous jouons la 63e minute à Amsterdam.

Voilà probablement l’occasion pour l'Ajax Amsterdam d’inverser la tendance dans cette partie, avec ce corner, son 4e aujourd’hui, qui va être tiré dans quelques instants. Le rappel du score : 4-1 en faveur du SSC Naples.

Francois Letexier signale un coup de pied de coin en faveur de l'Ajax Amsterdam. Menés au score (1-4) dans cette 2e mi-temps, les Amstellodamois vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Francois Letexier signale un coup de pied de coin en faveur de l'Ajax Amsterdam. Menés au score (1-4) dans cette 2e période, les Amstellodamois vont tenter de porter le danger devant la cage adverse en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Khvicha Kvaratskhelia (SSC Naples) s'est blessé alors que nous disputons la 57e minute dans cette rencontre

L'arbitre signale un nouveau coup franc pour le SSC Naples qui affiche une nette avance en la matière avec 15 coups francs contre 3 pour son adversaire. Le score est toujours de 1-4. Nous en sommes à la 54e minute de jeu.