Ajax - Naples : tout est à refaire pour l'Ajax Amsterdam, le match en direct

Ajax - Naples : tout est à refaire pour l'Ajax Amsterdam, le match en direct Ajax - Naples. Les joueurs du SSC Naples ont recollé au score à la 18e minute de jeu, dans ce match de Ligue des Champions UEFA contre l'Ajax, ce mardi 4 octobre 2022. Le Johan Cruijff Arena est fébrile. Vivez la suite de la rencontre entre Amsterdam et Naples en direct live.

Jurrien Timber, le joueur de l'Ajax Amsterdam, hérite d' un avertissement à la 30e minute, dans cette 1e période.

Francois Letexier siffle un 8e coup franc au bénéfice du SSC Naples. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 8 coups de pied arrêtés contre 3 pour les Amstellodamois. Le score est toujours de 1-1 à Amsterdam.

Francois Letexier siffle un hors-jeu contre le SSC Naples, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour l'Ajax Amsterdam et 1 hors-jeux pour le SSC Naples.

Un nouveau coup franc pour le SSC Naples, le 7e depuis le coup d'envoi, est signalé par Francois Letexier dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 25e minute de jeu dans ce Ajax-Naples. Le moment idéal pour faire trembler les filets dans cette 1e mi-temps.

Un joueur de l'Ajax Amsterdam est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer. Nous jouons la 22e minute de jeu dans cette partie.

Le SSC Naples bénéficie d'un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre de se relancer et de préserver le nul (1-1) dans cette 1e période. Nous disputons la 22e minute de jeu au Johan Cruijff Arena.

Giacomo Raspadori, le joueur du SSC Naples, récolte un avertissement à la 21e minute, dans cette 1e période.

Un nouveau coup franc pour l'Ajax Amsterdam est signalé par Francois Letexier dans la moitié de terrain du SSC Naples, alors que nous jouons la 21e minute de jeu dans ce Ajax-Naples. Le moment idéal pour prendre l'avantage dans cette 1e période.

La tentative du SSC Naples échoue de peu alors que nous atteignons la 19e minute de la partie.

Opportunité intéressante pour l'Ajax Amsterdam : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Le match est relancé : le SSC Naples revient au score à la 18e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. C'est Giacomo Raspadori qui a remis les compteurs à zéro. Le score est de 1 à 1 au Johan Cruijff Arena !

Le SSC Naples obtient une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations disputent la 18e minute dans cette 1e mi-temps.

Le SSC Naples obtient un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être frappé dans quelques instants. Malgré leur retard au score, les Napolitains ont pour le moment l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 5 coup francs contre 1 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous jouons la 15e minute de jeu au Johan Cruijff Arena.

Balle d'égalisation pour le SSC Naples ! Francois Letexier siffle un coup franc à quelques encablures de la surface adverse. L'occasion pour les Napolitains de remettre les competurs à zéro à la 13e minute du match, alors que le score en est à 1-0 dans cette 1e mi-temps.

Le SSC Naples bénéficie d'un coup franc dans cette 1e période, qui va être tiré dans quelques secondes. En avance au tableau d'affichage, les Amstellodamois semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour l'instant 3 coup francs contre 1 coup francs tandis que nous disputons la 13e minute de jeu au Johan Cruijff Arena.

Francois Letexier vient d'accorder un 2e coup franc en faveur du SSC Naples. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Napolitains avec 2 coups de pied arrêtés contre 1 pour les Napolitains. Le score est toujours de 1-0 dans ce match

L'Ajax Amsterdam ouvre le score à la 9e minute dans cette 1e période. Et c'est Mohammed Kudus qui marque ce premier but ! Le score passe à 1 à 0 au Johan Cruijff Arena.

L'Ajax Amsterdam se procure une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations disputent la 9e minute dans cette 1e période.

Au tour de l'Ajax Amsterdam d'obtenir son premier coup franc dans ce match, à la 8e minute de jeu. Un coup franc qui va être joué cette fois dans sa moitié de terrain et qui va lui permettre de rebâtir. Le score est toujours de 0 à 0 dans cette partie.

L'arbitre offre son premier coup franc au SSC Naples dans ce match alors que nous en sommes à la 1e minute au Johan Cruijff Arena. Un coup franc joué dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait aboutir à une occasion de but.

C’est parti à Amsterdam, où l’arbitre vient de donner le coup d’envoi de Ajax - Naples.