Ajax - Naples : vers une victoire pour le SSC Naples

Ajax - Naples : le SSC Naples prend le large Ajax - Naples. Le match a bien débuté ce mardi 4 octobre 2022 pour les Napolitains, qui mènent 1 à 3 à l'issue de la première mi-temps face à l'Ajax Amsterdam. Mais ce n'est pas fini, il reste 45 minutes aux Amstellodamois pour inverser la tendance.

La supériorité du SSC Naples se retrouve dans les chiffres : à la pause, la possession de balle est indiscutablement en faveur du SSC Naples (56% contre 44% pour l'Ajax Amsterdam), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 2 tirs cadrés pour l'Ajax Amsterdam et qui mène donc logiquement dans ce match (1-3).

Piotr Zielinski trouve l'ouverture à la 45e minute de jeu dans cette 1e mi-temps et permet à ses coéquipiers de s'échapper dans cette rencontre contre l'Ajax Amsterdam. Les compteurs affichent 1 à 3 au Johan Cruijff Arena !

Le SSC Naples se procure une belle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations en sont à la 45e minute dans cette 1e période.

Les fautes pleuvent du côté de l'Ajax Amsterdam, trop souvent en mal de ballon et qui a déjà offert à son adversaire 13 coup francs contre 3 à son bénéfice dans ce match. Et pour ne rien arranger, un nouveau coup franc vient d'ailleurs d'être accordé aux Napolitains par l'arbitre.

Un joueur de l'Ajax Amsterdam est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de se dégager. Nous disputons la 41e minute de jeu dans cette partie.

Le SSC Naples gagne un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre de se relancer et de conserver son avance au score (1-2) dans cette 1e période. Nous arrivons à la 41e minute de jeu au Johan Cruijff Arena.

L'Ajax Amsterdam se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 40e minute de la rencontre.

Le SSC Naples pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

Dusan Tadic, le joueur de l'Ajax Amsterdam, hérite d' un avertissement à la 38e minute, dans cette 1e période.

Mathias Olivera (SSC Naples) s'est blessé alors que nous jouons la 37e minute dans cette partie

Le SSC Naples bénéficie d'un nouveau coup franc dans cette 1e période, qui va être tiré dans quelques instants. Nous arrivons à la 37e minute de jeu au Johan Cruijff Arena. Et les fautes s'accumulent du côté de l'Ajax Amsterdam qui a déjà offert à son adversaire 10 coup francs contre 3 à son bénéfice !

Le SSC Naples bénéficie d'un nouveau coup franc dans cette 1e période, qui va être frappé dans quelques instants. Nous atteignons la 35e minute de jeu au Johan Cruijff Arena. Et c'est visiblement l'Ajax Amsterdam qui commet le plus de fautes à ce stade avec 9 coup francs provoqués contre 3 à son bénéfice !

But pour le SSC Naples, signé Giovanni Di Loenzo à la 33e minute de jeu dans cette 1e mi-temps ! Le duel est relancé pour les Napolitains qui reprennent l'avantage sur l'Ajax Amsterdam au Johan Cruijff Arena.

Belle opportunité pour le SSC Naples alors que nous jouons la 33e minute au Johan Cruijff Arena.

Le SSC Naples obtient son 0e corner dans ce match. L’opportunité d’aggraver le score (1-2) ? Nous en sommes à la 33e minute à Amsterdam.

Le SSC Naples se crée une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (1-1) en obtenant à l’instant son 0e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 33e minute à Amsterdam.

Jurrien Timber, le joueur de l'Ajax Amsterdam, hérite d' un avertissement à la 30e minute, dans cette 1e période.

Francois Letexier siffle un 8e coup franc au bénéfice du SSC Naples. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 8 coups de pied arrêtés contre 3 pour les Amstellodamois. Le score est toujours de 1-1 à Amsterdam.

Francois Letexier siffle un hors-jeu contre le SSC Naples, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour l'Ajax Amsterdam et 1 hors-jeux pour le SSC Naples.

Un nouveau coup franc pour le SSC Naples, le 7e depuis le coup d'envoi, est signalé par Francois Letexier dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 25e minute de jeu dans ce Ajax-Naples. Le moment idéal pour faire trembler les filets dans cette 1e mi-temps.

Un joueur de l'Ajax Amsterdam est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer. Nous jouons la 22e minute de jeu dans cette partie.

Le SSC Naples bénéficie d'un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre de se relancer et de préserver le nul (1-1) dans cette 1e période. Nous disputons la 22e minute de jeu au Johan Cruijff Arena.

Giacomo Raspadori, le joueur du SSC Naples, récolte un avertissement à la 21e minute, dans cette 1e période.

Un nouveau coup franc pour l'Ajax Amsterdam est signalé par Francois Letexier dans la moitié de terrain du SSC Naples, alors que nous jouons la 21e minute de jeu dans ce Ajax-Naples. Le moment idéal pour prendre l'avantage dans cette 1e période.

La tentative du SSC Naples échoue de peu alors que nous atteignons la 19e minute de la partie.