Angers - AC Ajaccio : l'Angers SCO a pris l'avantage, suivez le 2e round en direct

Angers - AC Ajaccio : l'Angers SCO a pris l'avantage, suivez le 2e round en direct Angers SCO - ACA. Le 2e round est parti au Stade Raymond Kopa, ce mercredi 1 février 2023, pour cette affiche de Ligue 1 entre l'Angers SCO et l'AC Ajaccio. Les Angevins mènent 1 à 0 à l'issue de la première période face à l'AC Ajaccio. Suivez le match en live.

47ᵉ. L'arbitre siffle un 12e coup franc en faveur de l'AC Ajaccio. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Ajacciens avec 12 coups de pied arrêtés contre 10 pour les Ajacciens. Le score est toujours de 1-0 à Angers

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par l’arbitre de la rencontre, au Stade Raymond Kopa. Le score est de 1-0.

46ᵉ. Riad Nouri laisse sa place à Mickael Barreto pour la deuxième mi-temps.

Le match est bien lancé pour l'Angers SCO : après ces 45 premières minutes, la possession de balle est à l’avantage d'Angers SCO (51% contre 49% pour l'AC Ajaccio), qui s’est également créé le plus de situations sérieuses avec 2 tirs cadrés contre zéro pour l'AC Ajaccio et qui mène donc assez logiquement au score (1-0).

45ᵉ. Le directeur de jeu, Bastein Dechepy, adresse un carton jaune à Ismael Diallo, le joueur de l'AC Ajaccio.

42ᵉ. L'Angers SCO obtient un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre de se dégager et de conserver son avance au score (1-0) dans cette 1e mi-temps.

41ᵉ. L'Angers SCO tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Amine Salama est hors cadre.

41ᵉ. L'Angers SCO se crée une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score en obtenant à l’instant son 2e corner, qui va être frappé sur le côté droite du terrain dans quelques instants par Nabil Bentaleb.

41ᵉ. Nouveau corner sifflé au bénéfice d'Angers SCO. Nabil Bentaleb se dirige vers l'angle droite du terrain pour le tirer.

39ᵉ. Bastein Dechepy vient de siffler un 9e coup franc au bénéfice de l'AC Ajaccio. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Ajacciens avec 9 coups de pied arrêtés contre 7 pour les Ajacciens. Le score est toujours de 1-0 au Stade Raymond Kopa

38ᵉ. Le jeu est arrêté à Angers. Ismael Diallo semble s’être blessé sur l’action précédente.

35ᵉ. Le jeu est arrêté à Angers. Youcef Belaili a reçu un coup sur l’action précédente.

34ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour l'AC Ajaccio d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner, son 0e aujourd’hui qui va être frappé côté gauche par Thomas Mangani dans quelques instants.

28ᵉ. La tentative de l'AC Ajaccio échoue de peu alors que nous atteignons la 28e minute de la partie.

28ᵉ. Il avait la balle de break dans les pieds ! Un joueur d'Angers SCO parvient à cadrer sur ce tir, mais ça n'entre pas.

25ᵉ. Quel coup franc précieux pour l'Angers SCO ! Bastein Dechepy siffle une faute contre les Ajacciens qui se retrouvent assiégés devant leurs buts et vont devoir repousser une nouvelle action adverse. Enorme suspense au Stade Raymond Kopa.

21ᵉ. Vincent Marchetti, le joueur de l'AC Ajaccio, hérite d'un carton jaune.

20ᵉ. Le jeu est arrêté au Stade Raymond Kopa. Himad Abdelli a été touché il y a quelques instants.

20ᵉ. L'Angers SCO gagne un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre d'avoir un peu d'air et de conserver son avance au score (1-0) dans cette 1e période.

19ᵉ. Bastein Dechepy siffle un coup de pied de coin en faveur de l'AC Ajaccio, à droite. Menés au score (1-0) dans cette 1e mi-temps, les visiteurs vont tenter de créer le danger devant le but d'Angers SCO avec un centre de Thomas Mangani.

18ᵉ. Quel coup franc dangereux pour l'AC Ajaccio ! Bastein Dechepy siffle une faute contre les Angevins qui se retrouvent coincés devant leurs buts et vont devoir éviter de se faire reprendre. Nous en sommes à la 18e minute de jeu au Stade Raymond Kopa.

16ᵉ. Arrêt de jeu au Stade Raymond Kopa. Un joueur de l'AC Ajaccio a reçu un coup sur l’action précédente.

15ᵉ. Bastein Dechepy signale un coup de pied de coin en faveur de l'AC Ajaccio, à droite. Menés au score (1-0) dans cette 1e mi-temps, les visiteurs vont tenter de de mettre la pression sur l'Angers SCO en amenant de la taille dans la surface de réparation.

14ᵉ. Opportunité intéressante pour l'AC Ajaccio mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

Le premier but de ce choc est inscrit par Abdallah Sima à la 13e minute de jeu dans cette 1e période ! La rencontre tourne en faveur d'Angers SCO au Stade Raymond Kopa. Les Ajacciens sont obligés de réagir.