Angers-Nantes : deux équipes terminent sur un nul, un souvenir

Angers - Nantes : les deux équipes finissent à égalité, ce qu'il faut retenir Angers SCO - FCN. L'Angers SCO et le FC Nantes ont fait match nul sur le score de 0 partout sur cette affiche de Ligue 1 au Stade Raymond Copa le 7 août 2022 . Résumé du duel.

Le match serré d'aujourd'hui (0-0) entre l'Angers SCO et le FC Nantes a montré que chaque équipe a tour à tour montré sa supériorité. , le FC Nantes a une meilleure possession du ballon (48% -52%) alors que ce sont les adversaires qui ont réussi le plus de tirs au but (5 contre 3). Le score final semble donc logique à la fin de cette partie.

Hakim Ben el Hadj a sifflé un hors-jeu face au FC Nantes. 1 hors-jeu pour Angers SCO et 4 pour le FC Nantes.

Le FC Nantes remporte un coup franc dans la dernière tranchée. Ce deuxième mandat. Un coup de pied arrêté précieux pour Nantes juste avant la fin du match.

Hakim Ben El-Haj a évoqué son hors-jeu face au FC Nantes. 1 hors-jeu pour Angers SCO et 3 pour le FC Nantes.

Le FC Nantes représente un danger, mais alors que nous atteignons la 90e minute du match, le gardien adverse repousse la menace avec ce tir.

Possibilité intéressante pour Angers SCO : Le tir touche, mais le gardien adverse peut voir le grain et le dégager.

Angers Le SCO a eu une occasion intéressante d'avancer dans cette rencontre (0-0) en remportant le troisième corner du match alors qu'il atteignait la 89e minute à Angers.

L'arbitre Hakim Ben El Haji a montré un carton jaune à Sébastien Corquia du FC Nantes.

L'arbitre a accordé un coup franc bienvenu en faveur d'Angevin, qui a été acculé dans les 30 derniers mètres et aurait pu voir le FC Nantes marquer au bout de cette attaque sifflée.

Le FC Nantes a obtenu un coup franc dans cette seconde période. Le score est toujours nul dans ce match Angers-Nantes, mais lors de la rencontre de 83 minutes au Stade Raymond Copa, Nantes a dominé un coup franc d'un coup franc 15-16.

Hakim Ben el Hadj a sifflé un coup franc inestimable dans les 15 dernières heures pour le FC Nantes. Il se fera bientôt tirer dessus par l'équipe adverse. Les Angevins doivent rester vigilants pour ne pas sombrer dans le fil.

A la 81e minute du match, Pierrick Capelle est remplacé par Waniss Taïbi.

C'est un coup franc très dangereux pour Anjou avec le score à égalité. Hakim Ben El-Haj a sifflé ce 14e coup de pied arrêté alors que le FC Nantes se rapprochait du but. Le match au Stade Raymond Copa touche également à sa fin.

Cédric Funtonzi, joueur du SCO d'Angers, a reçu un carton jaune à la 79e minute de la seconde mi-temps.

L'une des dernières occasions de faire la différence alors que l'Ange Nantes joue à 79 minutes du match est offerte au FC Nantes avec ce coup franc au camp angevin. . Une belle opportunité de prendre l'avantage en fin de partie.

Hakim Ben El-Haj fait allusion au changement : Marcus Coco rappelé sur le banc et Sébastien Corquia de retour pour le FC Nantes.

Hakim Ben El Hazi donne le signal d'un changement : Ludwig Blas quitte la surface de jeu et Samuel Muthusami entre sur le terrain du FC Nantes.

Arrivé à la 77e minute à Angers, le FC Nantes s'est rapidement créé une opportunité intéressante pour prendre l'avantage (0-0) en remportant le deuxième corner de la rencontre. .

FC Nantes a obtenu un coup franc proche du but. Cela leur permet de s'aérer dans cette seconde mi-temps pour conserver l'égalité (0-0). Nous avons joué 75 minutes au Stade Raymond Kopa.

Un joueur du FC Nantes a été pris hors-jeu, permettant à l'équipe adverse d'avancer. Il a joué 74 minutes dans ce match.

Un autre coup franc pour le FC Nantes, onzième depuis le coup d'envoi, a été signalé par Hakim Ben El-Haj dans la moitié de terrain adverse pendant 73 minutes de jeu pour cet Angers. - Nantes. Une belle occasion de mener les points dans cette seconde mi-temps.

Hakim ben el Haji a donné le signal d'un remplaçant. Evan Gesand a été rappelé sur le banc et Mostafa Mohammed Ahmed Abdalla est venu du FC Nantes.

Dennis Appiah a été remplacé par Fabio à la 71e minute du match.

Aucune chance d'avantage n'est tombée lorsque l'arbitre a retiré le ballon du but adverse. Angers SCO a conservé le nul après 70 minutes grâce à ce coup franc.

Le FC Nantes a eu une opportunité intéressante de prendre rapidement le deuxième corner du match pour prendre l'avantage (0-0) lorsqu'il a atteint la 70e minute à Angers.