Angenant : Les deux équipes vont-elles se contenter d'un match nul ?

Angers - Nantes : les deux équipes vont-elles se contenter d'un match nul ? Angers SCO - FCN. Jusqu'à présent, l'Angers SCO et le FC Nantes étaient en tête du choc de Ligue 1 au Stade Raymond Copa le 7 août 2022  07 août 2022 (0-0). Je ne l'ai pas volé. Le tour 2 est terminé. Le reste du jeu est en direct.

C'est un nouveau corner qui vient d'être remporté par le FC Nantes, ce qui donne à Angers SCO l'occasion de mettre la pression sur eux. Tableau de bord (0-0).

Reprise entre Angers SCO et FC Nantes, Hakim Ben el Hadj donnant le coup d'envoi à Angers. Rappel de score : 0-0.

Angers SCO manque de réalisme : Après ces 45 premières minutes, la possession de balle est en faveur d'Angers SCO (43% du FC Nantes contre 57%), créant les occasions les plus sérieuses de 4 tirs contre 1 pour le FC Nantes, mais pour l'instant il faut se contenter d'un match nul (0-0).

Le FC Nantes a réussi à tirer un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but pour gagner de l'air en première mi-temps et conserver le nul (0 - 0). Le match au Stade Raymond Kopa dure 45 minutes.

Angers SCO a obtenu un coup franc en première mi-temps. Le score est à égalité, mais arrivés à la 45e minute du match au Stade Raymond Kopa, les Anevins sont donc loin derrière sur coups de pied arrêtés avec huit coups francs contre les neuf adverses.

Avec un nouveau corner tout juste obtenu par Angers SCO qui pourrait mettre en danger la surface de réparation du FC Nantes, pourquoi ne pas déplacer la marque à votre avantage (0-0) ).

Le FC Nantes crée un danger, mais à la 45e minute du match, le gardien adverse repousse la menace avec ce tir.

Le SCO d'Angers pense avoir trouvé le point de départ, mais il est incapable de tromper le gardien adverse malgré la passe cadre.

Ludovic Blas (FC Nantes) s'est blessé alors qu'il jouait à la 42e minute du match.

L'arbitre Hakim Ben El Haji a montré un carton jaune au joueur du SCO d'Angers Pierric Capel.

Un autre coup franc pour le FC Nantes est signalé par Hakim Ben El Haji dans la moitié de terrain du SCO d'Angers alors qu'il joue 41 minutes de jeu pour cet Angenant. . C'est le moment idéal pour profiter de la première période.

Hakim Ben el Hadj a signalé un hors-jeu contre FC Nantes. Angers SCO a 0 hors-jeu et le FC Nantes a 1 hors-jeu.

Angers SCO a raté une occasion d'ouvrir le score lorsque Hakim Ben El Haj a perdu le ballon contre Hakim Ben El Haj juste à l'extérieur du but adverse. Le FC Nantes a conservé son match nul avec ce coup franc dès la 39e minute du match.

Azzedine Ounahi (Angers SCO) s'est blessé à la 38e minute du match

L'arbitre Hakim Ben el Hadj a brandi le carton jaune du FC Nantes pour le joueur Moussa Sissoko.

Le nouveau coup franc d'Angers SCO, sixième dès le coup d'envoi, a été signalé par Hakim Ben El Haji dans la moitié de terrain du FC Nantesfield. Jouons 37 minutes. de jouer avec cet ange. En première mi-temps, c'était une occasion parfaite de balancer le filet.

Hakim Ben El Haji signale le cinquième coup franc en faveur d'Angers SCO. Néanmoins, les Angevins sont en tête en termes de coups de pied arrêtés, les Nantais comptant un total de six coups francs dès le coup d'envoi. Le score de ce match reste 0-0.

Hakim Ben El Haji siffle le quatrième coup franc d'Angers SCO. Néanmoins, les Angevins sont en tête en termes de coups de pied arrêtés, les Nantais comptant un total de six coups francs depuis le début du match. Le score de ce match reste 0-0.

Le FC Nantes a obtenu un coup franc en première période. Cela se produit après quelques secondes. Le score est toujours à égalité dans ce match entre Angers et Nantes, mais Angers a commis plus d'erreurs à ce stade, concédant un coup franc 6-3 tout en atteignant la 31e minute du match au Stade Raymond Copa.

Pourquoi le FC Nantes vient de se doter d'un nouveau corner qui pourrait le mettre en danger devant la cage adverse et non à la faveur du score (0-0) ).

Hakim Ben El Haji a marqué le cinquième coup franc du FC Nantes. L'accumulation de coups francs favorise également Nantes avec cinq balles arrêtées contre les trois angevins. Le score de ce match reste 0-0.

Le FC Nantes a obtenu un coup franc en première période. Cela se produit après quelques secondes. Le score est toujours nul dans ce match Angers-Nantes, mais arrivé à la 25e minute de jeu au Stade Raymond Copa, l'Angevin a commis plus d'erreurs, concédant jusqu'ici un coup franc 3-4.

Le FC Nantes menace, mais le gardien adverse intervient sur ce tir alors que nous atteignons la 24e minute du match.

Occasion intéressante pour Angers SCO : Le tir est cadré, mais le gardien adverse est prudent et peut s'échapper.

Le FC Nantes est dangereux, mais le gardien adverse parvient à sauver le camp avec cette frappe après 21 minutes de jeu.