Angers-Nantes : suivez le match en direct

Angers - Nantes : suivez le match en direct live Angers SCO - FCN. L'épreuve de force aura lieu le dimanche 7 août 2022 au Stade Raymond Copa d'Angers. Suivez ce live commenté Angers-Nantes et découvrez en direct le score et les noms des buteurs.

En direct

Le FC Nantes prend le premier corner au cinquième corner et se crée une occasion de mener au tableau d'affichage (0-0). Pour Angers.

Angers Le SCO s'est créé une opportunité intéressante pour prendre le premier corner du match et mener au tableau d'affichage (0-0), atteignant 3 minutes à Angers.

Le FC Nantes est menaçant, mais le gardien adverse a réussi à repousser la menace avec ce tir. , 3 minutes se sont écoulées depuis le début du match. Jeu.

Le SCO d'Angers pense avoir trouvé un point de départ, mais n'arrive pas à tromper le gardien adverse malgré la passe cadre.

La tentative d'Angers SCO a raté seulement deux minutes après le début du match.

Le FC Nantes pense pouvoir trouver le départ, mais malgré une passe cadrée, ce tir n'est pas cadré.

Angers SCO a remporté le premier coup franc du choc après une minute au Stade Raymond Copa. Un coup franc qui a touché sa moitié de terrain et lui a permis de se reconstruire.

Le match a débuté à Angers, Hakim Ben El Haji donnant le coup d'envoi à Angers-Nantes.