Arabie Saoudite - Mexique (groupe C) : le match de la 3e journée et toutes les infos en direct

Arabie Saoudite - Mexique (groupe C) : le match de la 3e journée et toutes les infos en direct Arabie Saoudite - Mexique. Qui de l'Arabie Saoudite ou le Mexique va l'emporter, ce mercredi 30 novembre 2022, au Lusail Iconic Stadium, pour cette nouvelle rencontre de Coupe du Monde ? Temps forts, actions, buts et score en live... Le match en direct.

21ᵉ. Le Mexique peut se dégager grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous disputons la 21e minute de cette partie.

16ᵉ. Le jeu est arrêté à Lusail. Hassan Altambakti a reçu un coup sur l’action précédente.

16ᵉ. Edson Álvarez, le joueur du Mexique, hérite d'un avertissement.

14ᵉ. L'Arabie Saoudite tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Mohamed Ibrahim Kanno file à côte du but.

11ᵉ. L'Arabie Saoudite se dégage grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous disputons la 11e minute de ce match.

9ᵉ. Jorge Sanchez est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant. Nous jouons la 9e minute de jeu dans ce match.

8ᵉ. Possibilité intéressante pour Mohamed Ibrahim Kanno mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

7ᵉ. Michael Oliver, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. Le gardien peut se dégager.

6ᵉ. Salem Al Dawsari (Arabie Saoudite) est victime d'une blessure alors que nous jouons la 6e minute dans ce Arabie Saoudite - Mexique.

3ᵉ. La tentative de l'Arabie Saoudite échoue de peu alors que nous atteignons la 3e minute de la partie.

3ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Alexis Vega parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur cette tentative, mais ce ne sera pas pour cette fois.

3ᵉ. La tentative du Mexique échoue de peu alors que nous atteignons la 3e minute de la rencontre.

3ᵉ. Saleh Al-Shehri croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

Michael Oliver, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. La défense peut se dégager.

Possibilité intéressante pour Luis Chavez mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à trouver l'ouverture.

La rencontre est lancée à Lusail, où Michael Oliver donne le coup d’envoi de Arabie Saoudite - Mexique, dans le groupe C.