Arabie Saoudite - Mexique : le Mexique s'approche encore de la victoire

Arabie Saoudite - Mexique : le Mexique s'approche encore de la victoire Arabie Saoudite - Mexique. Le duel commence à s'emballer au Lusail Iconic Stadium. Les joueurs du Mexique se sont offert deux buts d'avance, depuis la 52e minute de ce Arabie Saoudite - Mexique. Suivez en direct avec nous la suite du choc de Coupe du Monde.

60ᵉ. Le Mexique vient de décrocher son 0e corner dans cette rencontre. L’occasion de prendre le large au tableau d’affichage ? Nous arrivons à la 60e minute à Lusail et c'est Luis Chavez qui s'apprête à tirer ce coup de pied de coin à droite du terrain.

59ᵉ. Le Mexique se crée une occasion intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (0-2) en obtenant à l’instant son 0e corner, qui va être frappé dans quelques instants. C'est Luis Chavez qui devrait se charger de porter le danger dans la surface, depuis l'angle gauche de la pelouse.

59ᵉ. Le Mexique se procure une occasion intéressante de faire le break en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être frappé dans quelques instants. C'est Luis Chavez qui devrait se charger de porter le danger dans la surface, depuis l'angle droite de la pelouse.

56ᵉ. L'offensive des Mexicains est stoppée net par Michael Oliver. Henry Martin est signalé hors-jeu.

55ᵉ. Opportunité intéressante pour l'Arabie Saoudite mais cela manque de précision et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

52ᵉ. Le Mexique double la mise au Lusail Iconic Stadium ! Un deuxième but marqué par Luis Chavez à la 52e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. 0 à 2 dans ce Arabie Saoudite - Mexique.

52ᵉ. Mais que s'est-il passé au Lusail Iconic Stadium ? Le Mexique obtient une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes en sont à la 52e minute dans cette 2e mi-temps.

52ᵉ. Hassan Altambakti, le joueur de l'Arabie Saoudite, récolte un avertissement.

50ᵉ. L'Arabie Saoudite tente de trouver l'ouverture mais la tentative est finalement avortée.

47ᵉ. Le Mexique fait trembler les filets à la 47e minute de jeu dans cette 2e période ! Les compteurs passent à 0 à 1 au Lusail Iconic Stadium.

47ᵉ. Incroyable ! Le Mexique réussit à obtenir une occasion unique de faire évoluer le score.

47ᵉ. Le Mexique vient d'obtenir son 0e corner dans cette partie. L’opportunité de faire le break ? Nous en sommes à la 47e minute à Lusail.

47ᵉ. L'Arabie Saoudite crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 47e minute de la partie.

47ᵉ. L'occasion de prendre le dessus est peut être passée ! Un joueur du Mexique parvient à viser les filets avec succès sur cette tentative, mais c'est un échec.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par l’arbitre de la rencontre, au Lusail Iconic Stadium. Le score est de 0-0.

46ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : l'Arabie Saoudite va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite de la rencontre.

46ᵉ. Alexis Vega est remplacé par Uriel Antuna à la 46e minute de jeu dans cette rencontre.

L'Arabie Saoudite résiste tant bien que mal : à l’issue de ce premier round, la possession de balle est en effet indiscutablement à l’avantage du Mexique (70% contre 30% pour l'Arabie Saoudite), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 3 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour l'Arabie Saoudite, mais nous en sommes à 0-0.

45ᵉ. Le Mexique relance avec ce 6 mètres au cœur de cette 1e mi-temps. Nous disputons la 45e minute de cette rencontre.

45ᵉ. Opportunité intéressante pour l'Arabie Saoudite mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

45ᵉ. Un joueur du Mexique est sanctionné d'un hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant.

45ᵉ. Henry Martin tombe dans le piège du hors-jeu. Michael Oliver met fin à cette offensive du Mexique.

42ᵉ. Le Mexique se crée une opportunité de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 2e corner de la partie. C'est Luis Chavez qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

37ᵉ. Michael Oliver donne son accord pour un remplacement : Ali Hadi Albulayhi fait sa sortie tandis que Riyadh Mohammed Sharahili fait son apparition pour l'Arabie Saoudite.

37ᵉ. Le jeu est arrêté à Lusail. Ali Hadi Albulayhi a reçu un coup sur l’action précédente.