Argentine - Mexique (groupe C) : les temps forts du match en direct

Argentine - Mexique (groupe C) : les temps forts du match en direct Argentine - Mexique. Le Mexique va jouer au Lusail Iconic Stadium , pour le compte de la Coupe du Monde, ce samedi 26 novembre 2022. Des meilleures occasions aux buts, suivez avec nous le match en direct et l'évolution au tableau d'affichage jusqu'au coup de sifflet final.

En direct

9ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu à l'instant par le Mexique. Et c'est Alexis Vega qui a la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas de de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

6ᵉ. Gonzalo Montiel (Argentine) s'est blessé alors que nous jouons la 6e minute dans ce match.

Daniele Orsato a sifflé le coup d'envoi de cette confrontation entre l'Argentine et le Mexique, comptant pour la 2e journée de Coupe du Monde, au Lusail Iconic Stadium. On est parti pour 90 minutes.