Argentine - Mexique : l'Argentine mène au score

Argentine - Mexique : l'Argentine mène au score Argentine - Mexique. L'Argentine a pris l'avantage, dans ce Argentine - Mexique, ce samedi 26 novembre 2022. Le match s'est emballé à la 64e minute de la rencontre, avec un premier but des Argentins. Suivez en direct live la suite du match de Coupe du Monde depuis le Lusail Iconic Stadium !

69ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : l'Argentine va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite de cette confrontation.

69ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Lusail Iconic Stadium : l'Argentine recharge un peu ses batteries pour la suite du duel.

68ᵉ. Un joueur du Mexique est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de repartir de l’avant. Nous jouons la 68e minute de jeu dans cette partie.

66ᵉ. Hector Herrera, le joueur du Mexique, est sanctionné d'un avertissement à la 66e minute, dans cette 2e période.

66ᵉ. Daniele Orsato signale un remplacement : Hirving Lozano est rappelé sur le banc de touche tandis que Uriel Antuna fait son apparition pour le Mexique.

66ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : le Mexique va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite de la rencontre.

64ᵉ. L'Argentine ouvre la marque à la 64e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Et c'est Lionel Messi qui inscrit ce premier but du match, avec la contribution de Angel Di Maria ! 1 à 0 au Lusail Iconic Stadium.

64ᵉ. L'Argentine se procure une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations en sont à la 64e minute dans cette 2e mi-temps.

63ᵉ. Daniele Orsato signale un remplacement : Gonzalo Montiel quitte l'aire de jeu alors que Nahuel Molina entre en jeu pour l'Argentine.

63ᵉ. Daniele Orsato donne son accord pour un remplacement : Lautaro Martinez quitte l'aire de jeu tandis que Julian Alvarez fait son apparition pour l'Argentine.

57ᵉ. Daniele Orsato signale un changement : Guido Rodriguez est rappelé sur le banc de touche alors que Enzo Fernandez fait son apparition pour l'Argentine.

52ᵉ. Un joueur du Mexique est sanctionné d'un hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer. Nous disputons la 52e minute de jeu dans cette rencontre.

50ᵉ. L'arbitre, Daniele Orsato, adresse un carton jaune à Erick Gutierrez, le joueur du Mexique.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Lusail. Le score est de 0-0.

Le Mexique mène bien son affaire : à la mi-temps, la possession de balle est largement à l’avantage de l'Argentine (66% contre 34% pour le Mexique), qui s’est toutefois créé moins d’opportunités avec zéro tir cadré contre 1 tir cadré pour le Mexique, et qui n’a pas réussi à faire la différence au tableau d’affichage (0-0).

45ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par l'Argentine. Ce dernier va être tiré par Lionel Messi pour porter le danger devant la cage adverse et peut-être de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

45ᵉ. Daniele Orsato signale un hors-jeu contre le Mexique, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 2 hors-jeux pour l'Argentine et 2 hors-jeux pour le Mexique.

45ᵉ. L'Argentine se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 45e minute de la partie.

45ᵉ. Situation intéressante pour le Mexique : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

43ᵉ. Le directeur de jeu, Daniele Orsato, brandit un avertissement à Gonzalo Montiel, le joueur de l'Argentine.

42ᵉ. Daniele Orsato signale un changement : Andres Guardado fait sa sortie et Erick Gutierrez entre en jeu pour le Mexique.

40ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté droite à l'instant par l'Argentine, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et peut-être de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

33ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par l'Argentine. Ce dernier va être tiré par Angel Di Maria pour mettre la pression sur le Mexique et peut-être de prendre l’avantage au score (0-0).

30ᵉ. Un joueur du Mexique est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager. Nous jouons la 30e minute de jeu dans cette partie.

25ᵉ. Un joueur de l'Argentine est pris au piège du hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager. Nous disputons la 25e minute de jeu dans ce match.