Argentine - Mexique : l'Argentine se rapproche de la victoire, le match en direct

Argentine - Mexique : l'Argentine se rapproche de la victoire, le match en direct Argentine - Mexique. L'Argentine a pris l'ascendant ce samedi 26 novembre 2022, face au Mexique. Les Argentins dominent désormais leurs adversaires de deux buts depuis la 87e minute. Le match en direct.

87ᵉ. Belle occasion pour l'Argentine alors que nous jouons la 87e minute à Lusail.

87ᵉ. Enzo Fernandez inscrit le deuxième but de l'Argentine, qui accentue son avance à la 87e minute de jeu dans cette 2e mi-temps, au Lusail Iconic Stadium. Une victoire se profile pour les Argentins !

87ᵉ. L'Argentine vient de décrocher son 4e corner dans cette partie, qui va être tiré par Rodrigo De Paul, sur le côté gauche du terrain. L’opportunité d’aggraver le score (2-0) ?

85ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Mexique de renverser la vapeur dans cette rencontre, avec ce corner, son 2e aujourd’hui, qui va être tiré côté gauche dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur de l'Argentine.

73ᵉ. Hirving Lozano est remplacé par Roberto Alvarado à la 73e minute de jeu dans ce match.

69ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : l'Argentine va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite de cette confrontation.

69ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Lusail Iconic Stadium : l'Argentine recharge un peu ses batteries pour la suite du duel.

68ᵉ. Un joueur du Mexique est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de repartir de l’avant. Nous jouons la 68e minute de jeu dans cette partie.

66ᵉ. Hector Herrera, le joueur du Mexique, est sanctionné d'un avertissement à la 66e minute, dans cette 2e période.

66ᵉ. Daniele Orsato signale un remplacement : Hirving Lozano est rappelé sur le banc de touche tandis que Uriel Antuna fait son apparition pour le Mexique.

66ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : le Mexique va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la suite de la rencontre.

64ᵉ. L'Argentine ouvre la marque à la 64e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Et c'est Lionel Messi qui inscrit ce premier but du match, avec la contribution de Angel Di Maria ! 1 à 0 au Lusail Iconic Stadium.

64ᵉ. L'Argentine se procure une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations en sont à la 64e minute dans cette 2e mi-temps.

63ᵉ. Daniele Orsato signale un remplacement : Gonzalo Montiel quitte l'aire de jeu alors que Nahuel Molina entre en jeu pour l'Argentine.

63ᵉ. Daniele Orsato donne son accord pour un remplacement : Lautaro Martinez quitte l'aire de jeu tandis que Julian Alvarez fait son apparition pour l'Argentine.

57ᵉ. Daniele Orsato signale un changement : Guido Rodriguez est rappelé sur le banc de touche alors que Enzo Fernandez fait son apparition pour l'Argentine.

52ᵉ. Un joueur du Mexique est sanctionné d'un hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer. Nous disputons la 52e minute de jeu dans cette rencontre.

50ᵉ. L'arbitre, Daniele Orsato, adresse un carton jaune à Erick Gutierrez, le joueur du Mexique.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Lusail. Le score est de 0-0.

Le Mexique mène bien son affaire : à la mi-temps, la possession de balle est largement à l’avantage de l'Argentine (66% contre 34% pour le Mexique), qui s’est toutefois créé moins d’opportunités avec zéro tir cadré contre 1 tir cadré pour le Mexique, et qui n’a pas réussi à faire la différence au tableau d’affichage (0-0).

45ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par l'Argentine. Ce dernier va être tiré par Lionel Messi pour porter le danger devant la cage adverse et peut-être de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

45ᵉ. Daniele Orsato signale un hors-jeu contre le Mexique, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 2 hors-jeux pour l'Argentine et 2 hors-jeux pour le Mexique.

45ᵉ. L'Argentine se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 45e minute de la partie.

45ᵉ. Situation intéressante pour le Mexique : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

43ᵉ. Le directeur de jeu, Daniele Orsato, brandit un avertissement à Gonzalo Montiel, le joueur de l'Argentine.