Argentine - Mexique : les deux équipes vont-elles se contenter d'un match nul ?

Argentine - Mexique : les deux équipes vont-elles se contenter d'un match nul ? Argentine - Mexique. Match nul pour l'instant au Lusail Iconic Stadium, dans cette confrontation de Coupe du Monde, ce samedi 26 novembre 2022. Ni l'Argentine ni le Mexique ne sont encore parvenus à prendre l'avantage. La suite du match en live.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Lusail. Le score est de 0-0.

Le Mexique mène bien son affaire : à la mi-temps, la possession de balle est largement à l’avantage de l'Argentine (66% contre 34% pour le Mexique), qui s’est toutefois créé moins d’opportunités avec zéro tir cadré contre 1 tir cadré pour le Mexique, et qui n’a pas réussi à faire la différence au tableau d’affichage (0-0).

45ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par l'Argentine. Ce dernier va être tiré par Lionel Messi pour porter le danger devant la cage adverse et peut-être de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

45ᵉ. Daniele Orsato signale un hors-jeu contre le Mexique, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 2 hors-jeux pour l'Argentine et 2 hors-jeux pour le Mexique.

45ᵉ. L'Argentine se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 45e minute de la partie.

45ᵉ. Situation intéressante pour le Mexique : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

43ᵉ. Le directeur de jeu, Daniele Orsato, brandit un avertissement à Gonzalo Montiel, le joueur de l'Argentine.

42ᵉ. Daniele Orsato signale un changement : Andres Guardado fait sa sortie et Erick Gutierrez entre en jeu pour le Mexique.

40ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté droite à l'instant par l'Argentine, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et peut-être de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

33ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par l'Argentine. Ce dernier va être tiré par Angel Di Maria pour mettre la pression sur le Mexique et peut-être de prendre l’avantage au score (0-0).

30ᵉ. Un joueur du Mexique est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager. Nous jouons la 30e minute de jeu dans cette partie.

25ᵉ. Un joueur de l'Argentine est pris au piège du hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager. Nous disputons la 25e minute de jeu dans ce match.

22ᵉ. Nestor Araujo, le joueur du Mexique, récolte un carton jaune à la 22e minute, dans cette 1e période.

18ᵉ. Daniele Orsato signale un hors-jeu à l'encontre de l'Argentine, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour l'Argentine et 0 hors-jeux pour le Mexique.

9ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu à l'instant par le Mexique. Et c'est Alexis Vega qui a la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas de de passer devant au tableau d’affichage (0-0).

6ᵉ. Gonzalo Montiel (Argentine) s'est blessé alors que nous jouons la 6e minute dans ce match.

Daniele Orsato a sifflé le coup d'envoi de cette confrontation entre l'Argentine et le Mexique, comptant pour la 2e journée de Coupe du Monde, au Lusail Iconic Stadium. On est parti pour 90 minutes.