Auxerre - Brest : les deux équipes à égalité, le 2e round en direct

Auxerre - Brest : les deux équipes à égalité, le 2e round en direct AJA - SB29. La 2e mi-temps est démarée au Stade de l'Abbe-Deschamps, ce dimanche 2 octobre 2022, pour cette confrontation de Ligue 1 entre l'AJ Auxerre et le Stade Brestois. Les deux formations ont repris les hostilités à égalité, avec un score de 0-0. Suivez le match en direct.

Florent Batta signale un remplacement : Youssouf M'Changama est rappelé sur le banc de touche alors que Denys Bain entre en jeu pour l'AJ Auxerre.

L'AJ Auxerre bénéficie d'un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre d'aller de l'avant et d'inscrire un point dans cette 2e mi-temps. Nous atteignons la 55e minute de jeu au Stade de l'Abbe-Deschamps et il s'agit toujours d'un match nul jusqu'ici.

L'AJ Auxerre bénéficie d'un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques instants. Le score est toujours nul dans ce match Auxerre - Brest, mais les Brestois semblent commettre plus de fautes ayant concédé à ce stade 11 coup francs contre 10 tandis que nous en sommes à la 55e minute de jeu au Stade de l'Abbe-Deschamps.

Julian Jeanvier est sanctionné d'un nouveau carton jaune, synonyme de carton rouge !

Florent Batta siffle un nouveau coup franc, le 10e depuis le début du match, pour le Stade Brestois dans cette 52e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Auxerrois qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans cette confrontation.

Balle de but au Stade de l'Abbe-Deschamps ! Alors que nous en sommes à la 49e minute de jeu, Florent Batta siffle une faute contre les Auxerrois qui se retrouvent assiégés devant leurs buts et vont devoir éviter la catastrophe. Enorme suspense au Stade de l'Abbe-Deschamps.

L'AJ Auxerre gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de développer une nouvelle offensive et (pourquoi pas) de marquer un point dans cette 2e mi-temps. Nous jouons la 47e minute de jeu au Stade de l'Abbe-Deschamps et il s'agit toujours d'un match nul pour l'instant.

Le Stade Brestois bénéficie d'un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques instants. Reflet du score de ce Auxerre - Brest, nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 8 coup francs partout entre l'AJ Auxerre et le Stade Brestois tandis que nous arrivons à la 46e minute de jeu au Stade de l'Abbe-Deschamps.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Stade de l'Abbe-Deschamps. Le score est de 0-0.

Le Stade Brestois mène bien son affaire : après ce premier acte, la possession de balle est ainsi en faveur de l'AJ Auxerre (57% contre 43% pour le Stade Brestois), mais ce sont les Brestois qui se sont créés le plus d’opportunités avec 1 tirs cadrés pour l'AJ Auxerre contre 2 tirs cadrés pour le Stade Brestois. Et ils tiennent le choc au tableau d’affichage (0-0).

Le Stade Brestois bénéficie d'un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'amener le ballon dans la surface et (pourquoi pas) de marquer un point dans cette 1e période. Nous atteignons la 44e minute de jeu au Stade de l'Abbe-Deschamps et le score est toujours de parité.

L'AJ Auxerre obtient un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Le score est toujours nul dans ce match Auxerre - Brest, mais les Brestois semblent commettre plus de fautes ayant concédé à ce stade 8 coup francs contre 6 tandis que nous en sommes à la 43e minute de jeu au Stade de l'Abbe-Deschamps.

La tentative de l'AJ Auxerre est manquée de peu alors que nous atteignons la 41e minute de la partie.

Le Stade Brestois croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

L'arbitre accorde un 6e coup franc en faveur du Stade Brestois. Les Brestois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Auxerrois comptant au total 1 coups francs de plus depuis le début du match. Le score est toujours de 0-0 à Auxerre.

L'AJ Auxerre bénéficie d'un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre d'amener le ballon dans la surface et (pourquoi pas) de prendre l'avantage dans cette 1e période. Nous en sommes à la 37e minute de jeu au Stade de l'Abbe-Deschamps et le score est toujours de parité.

L'AJ Auxerre gagne un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être frappé dans quelques instants. Le score est toujours nul dans ce match Auxerre - Brest, mais les Brestois semblent commettre plus de fautes ayant concédé à ce stade 6 coup francs contre 5 à la 35e minute de jeu au Stade de l'Abbe-Deschamps.

Le Stade Brestois gagne un coup franc dans ses derniers retranchements qui va lui permettre d'éloigner le danger et de préserver le nul (0-0) dans cette 1e période. Nous atteignons la 32e minute de jeu au Stade de l'Abbe-Deschamps.

L'arbitre, Florent Batta, adresse un carton jaune à Hamza Sakhi, le joueur de l'AJ Auxerre.

Possibilité intéressante pour le Stade Brestois : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut se dégager.

La tentative du Stade Brestois échoue de peu alors que nous atteignons la 27e minute de la rencontre.

L'AJ Auxerre croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

Islam Slimani, le joueur du Stade Brestois, récolte un carton jaune à la 25e minute, dans cette 1e mi-temps.

L'AJ Auxerre bénéficie d'un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Le score est toujours de parité dans ce match Auxerre - Brest, mais les Brestois semblent commettre plus de fautes ayant concédé à ce stade 5 coup francs contre 4 tandis que nous disputons la 25e minute de jeu au Stade de l'Abbe-Deschamps.