Auxerre - Brest : un autre match commence

Auxerre - Brest : un autre match commence AJA - SB29. Un nouveau match a débuté entre l'AJ Auxerre et le Stade Brestois, ce dimanche 2 octobre 2022, au Stade de l'Abbe-Deschamps. Les Auxerrois ont égalisé à la 86e minute, reprenant leur destin en main (1-1). Ils ont jusqu'à la fin du temps réglementaire pour repasser devant. Suivez la rencontre en direct.

L'arbitre vient d'accorder un 18e coup franc au bénéfice de l'AJ Auxerre. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Auxerrois en cette fin de match avec 4 coups de pied arrêtés de plus que les Brestois. Le score est toujours de 1-1 dans ce match.

Le Stade Brestois se crée une opportunité de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (1-1) en obtenant à l’instant son 0e corner de la partie, alors que nous atteignons la 89e minute à Auxerre.

C'est sans doute la dernière opportunité de tuer le match pour le Stade Brestois ! Florent Batta siffle un coup franc à quelques encablures de la surface adverse. L'occasion pour les Brestois de réaliser le hold-up dans les dernières minutes de la partie, alors que le score en est à 1-1 dans cette 2e mi-temps.

Florent Batta signale un remplacement : Hamza Sakhi quitte l'aire de jeu tandis que Rayan Raveloson entre en jeu pour l'AJ Auxerre.

Et c'est Mbaye Niang qui se charge de mettre ce penalty au fond pour l'AJ Auxerre ! Le ballon finit dans les filets adverses et le score passe à 1 à 1 au Stade de l'Abbe-Deschamps.

Belle occasion pour l'AJ Auxerre alors que nous jouons la 86e minute au Stade de l'Abbe-Deschamps.

Le directeur de jeu, Florent Batta, brandit un carton jaune à Marco Bizot, le joueur du Stade Brestois.

Florent Batta indique un penalty en faveur de l'AJ Auxerre. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Stade de l'Abbe-Deschamps.

Après avoir fait appel à la VAR pour des soupçons de faute dans la surface, Florent Batta rend sa décision définitive : penalty en faveur de l'AJ Auxerre !

Le jeu est arrêté au Stade de l'Abbe-Deschamps : Florent Batta hésite à siffler un penalty pour l'AJ Auxerre après un geste litigieux dans la surface et fait appel à l'assistance vidéo.

L'arbitre, Florent Batta, adresse un avertissement à Romain Del Castillo, le joueur du Stade Brestois.

Dernière chance de revenir dans le match ou presque pour l'AJ Auxerre ! Florent Batta siffle un coup franc à quelques encablures de la surface adverse. L'occasion pour les Auxerrois d'arracher le nul dans les ultimes minutes de la partie, alors que le score en est à 0-1 dans cette 2e période.

Florent Batta signale un changement : Mathias Pereira Lage quitte l'aire de jeu alors que Romain Del Castillo entre en jeu pour le Stade Brestois.

L'AJ Auxerre obtient un coup franc précieux, dans les derniers mètres, qui pourrait lui permettre d'arracher le nul dans cette 2e mi-temps. Nous jouons la 75e minute de jeu au Stade de l'Abbe-Deschamps.

Un joueur du Stade Brestois est signalé hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer. Nous disputons la 75e minute de jeu dans cette rencontre.

Florent Batta siffle un coup franc bienvenu en faveur des Auxerrois qui se trouvaient coincés dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir le Stade Brestois faire le break à l'issue de cette action. Ce coup franc va être joué dans quelques secondes.

Le Stade Brestois se crée une opportunité intéressante de faire le break (0-1) en obtenant à l’instant son 0e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

Florent Batta vient de signaler un 13e coup franc en faveur du Stade Brestois. Les Auxerrois comptent à ce stade autant de coups de pied arrêtés dans leurs stats. Le score est toujours de 0-1 au Stade de l'Abbe-Deschamps

Jeremy Le Douaron est remplacé par Irvin Cardona à la 73e minute de jeu dans ce Auxerre - Brest.

Le Stade Brestois se procure une occasion intéressante d’accroître son avantage au score (0-1) en obtenant à l’instant son 0e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

Florent Batta siffle un coup franc salvateur en faveur des Brestois qui se trouvaient coincés juste devant leurs buts et pouvaient voir l'AJ Auxerre revenir au score à l'issue de cette phase de jeu. Ce coup franc va être joué dans quelques instants.

Nuno Da Costa cède sa place à Gaetan Perrin à la 65e minute de jeu dans ce match.

Islam Slimani lance les hostilités pour le Stade Brestois à la 64e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Ce Auxerre - Brest est désormais lancé : nous en sommes à 0 à 1 au Stade de l'Abbe-Deschamps !

Belle occasion pour le Stade Brestois alors que nous en sommes à la 64e minute au Stade de l'Abbe-Deschamps.

Le Stade Brestois se crée une occasion intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (0-1) en obtenant à l’instant son 0e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.