Auxerre - Montpellier : le Montpellier HSC mène au score

Auxerre - Montpellier : le Montpellier HSC mène au score AJA - MHSC. Le match est lancé au Stade de l'Abbe-Deschamps ! Le Montpellier HSC a pris l'avantage, face à l'AJ Auxerre, après avoir déclenché les compteurs à la 62e minute de la rencontre. Suivez ce Auxerre - Montpellier en direct avec nous...

75ᵉ. Lassine Sinayoko entre en remplacement de Mbaye Niang.

74ᵉ. Youssouf M'Changama laisse sa place à Hamza Sakhi lui aussi.

74ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Stade de l'Abbe-Deschamps : le Montpellier HSC recharge un peu ses batteries pour la fin du choc.

74ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Montpelliérains : Mamadou Sakho entre en jeu pour prendre la place de Valère Germain pour le dernier quart d'heure.

73ᵉ. Jeremy Stinat signale un nouveau remplacement pour le Montpellier HSC : Enzo Tchato est rappelé sur le banc de touche tandis que Falaye Sacko fait son apparition.

70ᵉ. Ça pousse très visiblement du côté de l'AJ Auxerre avec 17 coups francs obtenus contre 11 pour son adversaire depuis le début du match. Et pour ne rien arranger, un nouveau coup franc vient d'ailleurs d'être accordé aux Auxerrois par Jeremy Stinat.

69ᵉ. Jeremy Stinat siffle un coup franc bienvenu en faveur des Auxerrois qui se trouvaient assiégés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le Montpellier HSC prendre le large à l'issue de cette occasion. Ce coup franc va être frappé.

67ᵉ. Stephy Mavididi, le joueur du Montpellier HSC, hérite d'un carton jaune.

67ᵉ. Le Montpellier HSC relance avec ce 6 mètres au cœur de cette 2e période. Nous disputons la 67e minute de cette rencontre.

67ᵉ. Situation intéressante pour l'AJ Auxerre mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

66ᵉ. Le Montpellier HSC crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 66e minute de la partie.

66ᵉ. L'AJ Auxerre pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

65ᵉ. Mathias Autret est remplacé par Matthis Abline.

Ce but de Stephy Mavididi permet aux Montpelliérains de mèner 1 à 0, à la 62e minute dans cette 2e mi-temps. Les compteurs sont bien débloqués au Stade de l'Abbe-Deschamps et l'AJ Auxerre est désormais sous pression !

62ᵉ. Magnifique opportunité pour le Montpellier HSC alors que nous en sommes à la 62e minute à Auxerre.

61ᵉ. Le directeur de jeu, Jeremy Stinat, adresse un carton jaune à Leo Leroy, le joueur du Montpellier HSC.

60ᵉ. Les Montpelliérains ont l'occasion de prendre l'avantage, mais ce tir file hors du cadre.

57ᵉ. Le tableau de score attendra pour l'AJ Auxerre qui se voit déposséder du ballon par Jeremy Stinat à quelques mètres des buts adverses ! Le Montpellier HSC va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous jouons la 57e minute de jeu dans ce match.

54ᵉ. Gideon Mensah, le joueur de l'AJ Auxerre, est sanctionné d'un avertissement.

51ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Montpellier HSC. Et c'est Teji Savanier qui a l’opportunité de porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas de de faire évoluer la marque en sa faveur.

48ᵉ. L'AJ Auxerre tente de trouver l'ouverture mais la tentative s'échappe du cadre.

47ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté droite à l'instant par l'AJ Auxerre. Ce dernier va être tiré par Mathias Autret pour mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas prendre l’avantage au score.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Auxerre. Le score est de 0-0.

Pour le moment, l'AJ Auxerre a certes la maîtrise du ballon mais manque d’efficacité : à la pause, la possession de balle est légèrement à l’avantage de l'AJ Auxerre (51% contre 49% pour le Montpellier HSC), mais les deux équipes se sont créées autant d’opportunités, avec 1 tir cadré chacune et sont à égalité au tableau d’affichage (0-0).

43ᵉ. Le Montpellier HSC se procure une occasion de passer devant dans cette rencontre en obtenant à l’instant son 2e corner. C'est Teji Savanier qui s'apprête à le tirer à l'extrême droite du terrain.