Auxerre - Montpellier : suivez le match de la 20e journée de Ligue 1 en direct AJA - MHSC. Les dés sont désormais jetés dans cette rencontre entre l'AJ Auxerre et le Montpellier HSC, au Stade de l'Abbe-Deschamps, ce dimanche 29 janvier 2023. Principales actions, buts, statistiques... Suivez l'intégralité du match en direct !

En direct

11ᵉ. Le Montpellier HSC se dégage par ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous disputons la 11e minute de cette rencontre.

7ᵉ. Opportunité intéressante pour l'AJ Auxerre mais cela manque de précision et cette tentative ne parvient pas à trouver l'ouverture.

6ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par l'AJ Auxerre. Ce dernier va être tiré par Mathias Autret pour mettre la pression sur le Montpellier HSC et pourquoi pas faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).

5ᵉ. Le jeu est arrêté à Auxerre. Un joueur du Montpellier HSC a reçu un coup sur l’action précédente.

5ᵉ. La tentative du Montpellier HSC est manquée de peu alors que nous atteignons la 5e minute de la rencontre.

5ᵉ. Les Auxerrois avaient l'occasion de prendre les devants ! Gaetan Perrin parvient à cadrer sur cette tentative, mais ça n'entre pas.

4ᵉ. Les Auxerrois ont l'occasion de prendre l'avantage, mais ce tir file hors du cadre.

3ᵉ. Le tout premier coup franc de l'AJ Auxerre dans cette rencontre va être joué dans la moitié de terrain adverse. De quoi offrir aux Auxerrois une possibilité de porter le danger devant les buts. Le score est toujours de 0 à 0.

3ᵉ. Le Montpellier HSC se crée une opportunité de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 0e corner. C'est Teji Savanier qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

Le coup d’envoi de ce match entre l'AJ Auxerre et le Montpellier HSC, comptant pour la 20e journée de Ligue 1, vient d’être donné par Jeremy Stinat, à Auxerre.