Auxerre - Reims : le match de la 22e journée et tous les moments clés en direct AJA - Stade Reims. Le Stade de l'Abbe-Deschamps va héberger une rencontre choc de Ligue 1, ce dimanche 5 février 2023, avec un Auxerre - Reims très attendu. Suivez le match en direct.

En direct

14ᵉ. La tentative de l'AJ Auxerre est manquée de peu alors que nous atteignons la 14e minute de la rencontre.

14ᵉ. Possibilité intéressante pour Alexis Flips : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

12ᵉ. L'AJ Auxerre se procure une occasion intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son 2e corner, tout à gauche de la pelouse, alors que nous en sommes à la 12e minute à Auxerre.

12ᵉ. La tentative du Stade Reims échoue de peu alors que nous atteignons la 12e minute de la rencontre.

12ᵉ. L'AJ Auxerre croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

10ᵉ. Pierre Gaillouste, l'arbitre de la rencontre, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. La défense relance.

10ᵉ. La tentative du Stade Reims est manquée de peu alors que nous atteignons la 10e minute de la partie.

10ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Un joueur de l'AJ Auxerre parvient à viser les filets avec succès sur cette tentative, mais le gardien en face met fin à tout espoir.

9ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté droite à l'instant par l'AJ Auxerre, qui va avoir la possibilité de créer le danger dans la surface de réparation du Stade Reims et peut-être prendre l’avantage au score.

3ᵉ. L'AJ Auxerre tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Nuno Da Costa est finalement avortée.

C'est le premier coup franc pour l'AJ Auxerre dans cette rencontre. Un coup franc qui va être joué dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait lui permettre de porter le danger devant les buts.

Le coup d’envoi de ce match entre l'AJ Auxerre et le Stade Reims a été donné par Pierre Gaillouste, au Stade de l'Abbe-Deschamps.