Auxerre - Troyes : un match au cordeau pour l'AJ Auxerre, le résumé du match

Auxerre - Troyes : un match au cordeau pour l'AJ Auxerre, le résumé du match AJA - ESTAC. Les Auxerrois se sont imposés, au Stade de l'Abbé-Deschamps, ce samedi 1 avril 2023, lors de la 29e journée de Ligue 1. Ce match entre l'AJ Auxerre et l'ESTAC Troyes s'achève sur le score de 1-0. Revivez les moments clé du match.

L'ESTAC Troyes a dominé territorialement mais de manière stérile : à l’issue de ce match, la possession de balle est certes à l’avantage de l'ESTAC Troyes (40%-60%), mais c’est l'AJ Auxerre qui a réussi le plus grand nombre de tirs cadrés (4 contre 2) et qui l’emporte au final (1-0).

90ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour l'ESTAC Troyes de revenir au score dans cette partie, avec ce corner qui va être frappé côté droite dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur de l'AJ Auxerre.

90ᵉ. Youssouf M'Changama fait son entrée à la place de Souleymane Toureà la 90e minute de jeu dans cette rencontre.

89ᵉ. Le jeu est arrêté au Stade de l'Abbé-Deschamps. Souleymane Toure a reçu un coup sur l’action précédente.

81ᵉ. Andreas Bruus prend la place de Thierno Baldeà la 81e minute de jeu dans ce match.

81ᵉ. Wilson Odobert cède sa place à Alexis Tibidià la 81e minute de jeu dans ce Auxerre - Troyes.

81ᵉ. Changement au Stade de l'Abbé-Deschamps : Xavier Chavalerin fait son entrée à la place de Lucien Agouméà la 81e minute de jeu dans cette partie.

80ᵉ. Jerome Brisard, l'arbitre de la rencontre, signale un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-0. La défense peut se dégager.

80ᵉ. L'ESTAC Troyes tente de trouver l'ouverture mais la tentative file à côte du but.

79ᵉ. L'ESTAC Troyes crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 79e minute de la partie.

79ᵉ. L'AJ Auxerre pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

76ᵉ. Arrêt de jeu à Auxerre. Souleymane Toure a reçu un coup il y a quelques instants.

L'AJ Auxerre vient de trouver la faille à la 73e minute de jeu dans cette 2e mi-temps ! Le tableau d'affichage passe à 1 à 0 au Stade de l'Abbé-Deschamps.

73ᵉ. Quelle séquence au Stade de l'Abbé-Deschamps ! L'AJ Auxerre met le feu à la défense adverse et réussit à obtenir une réelle opportunité de faire évoluer le score.

72ᵉ. L'AJ Auxerre se procure une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 4e corner, tout à droite de la pelouse.

72ᵉ. L'ESTAC Troyes crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 72e minute de la rencontre.

72ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Un joueur de l'AJ Auxerre parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur cette tentative, mais c'est raté.

70ᵉ. Situation intéressante pour Rony Lopes mais le cadre s'échappe et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

68ᵉ. La tentative de l'AJ Auxerre est manquée de peu alors que nous atteignons la 68e minute de la partie.

68ᵉ. L'ESTAC Troyes pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

66ᵉ. Nouveau changement pour l'AJ Auxerre : Mbaye Niang prend la place de Gauthier Heinà la 66e minute de jeu dans cette partie.

66ᵉ. L'ESTAC Troyes relance par ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous disputons la 66e minute de cette rencontre.

66ᵉ. Akim Zedadka a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette frappe s'échappe hors du cadre.

65ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par l'ESTAC Troyes. Et c'est Wilson Odobert qui a la possibilité de créer le danger dans la surface de réparation de l'AJ Auxerre et peut-être de de faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).

63ᵉ. Corner pour l'ESTAC Troyes. Rony Lopes se dirige vers l'angle droite du terrain pour le jouer.