Bayern - Plzen : le Viktoria Plzen à la peine, le match en direct

Bayern - Plzen : le Viktoria Plzen à la peine, le match en direct Bayern Munich - Viktoria Plzen. Les Munichois sont en train de distancer leurs adversaires du Viktoria Plzen, avec un nouveau but marqué à la 59e minute de jeu, ce mardi 4 octobre 2022, dans ce choc de Ligue des Champions UEFA. Suivez ce Bayern - Plzen en direct.

Nikola Dabanovic donne son accord pour un changement : Lukas Hejda est rappelé sur le banc de touche alors que Mohamed Tijani entre en jeu pour le Viktoria Plzen.

Le jeu est arrêté à Munich. Lukas Hejda a été touché sur l’action précédente.

Le tableau d'affichage passe à 5-0 dans ce Bayern - Plzen ! Eric Maxim Choupo Moting trompe de nouveau la défense adverse à la 59e minute de jeu de cette 2e mi-temps et ajoute un point au compteur des Munichois !

Le Bayern Munich obtient une belle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations disputent la 59e minute dans cette 2e période.

Nikola Dabanovic signale un changement : Leroy Sane est rappelé sur le banc de touche et Mathys Tel entre en jeu pour le Bayern Munich.

Tomas Chory cède sa place à Fortune Akpan Bassey à la 58e minute de jeu dans ce match.

Nikola Dabanovic donne son accord pour un changement : Jan Kopic est rappelé sur le banc de touche tandis que Erik Jirka entre en jeu pour le Viktoria Plzen.

C'est une occasion de soigner sa différence de buts avortée pour le Bayern Munich qui est dépossédé du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! Le Viktoria Plzen va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous jouons la 57e minute de jeu dans ce match.

Le Viktoria Plzen obtient un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre de se relancer et d'éviter l'humiliation. Nous arrivons à la 56e minute de jeu au Allianz Arena.

Nous en sommes à 4-0 dans ce Bayern - Plzen ! Leroy Sane s'illustre à la 50e minute de jeu de cette 2e mi-temps et enfonce un peu plus les Tchèques !

Le Bayern Munich se procure une jolie possibilité de faire évoluer le score alors que les deux formations jouent la 50e minute dans cette 2e mi-temps.

Le Viktoria Plzen crée le danger mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 50e minute de la rencontre.

Le Bayern Munich croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

Le Bayern Munich bénéficie d'un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques instants. En plus du large avantage au score, les Munichois ont à ce stade l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 8 coup francs contre 7 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous atteignons la 46e minute de jeu au Allianz Arena.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Munich. Le score est de 3-0.

Adam Vlkanova est remplacé par Vaclav Jemelka à la 46e minute de jeu dans cette rencontre.

Jamal Musiala laisse sa place à Eric Maxim Choupo Moting à la 46e minute de jeu dans ce Bayern - Plzen.

Alphonso Davies laisse sa place à Josip Stanisic à la 46e minute de jeu dans ce Bayern - Plzen.

C’est l’égalité parfaite entre les deux équipes en termes de possession de balle à l’issue de ce premier round. Le score : 3-0.

Le Bayern Munich obtient un bon coup franc, très proche des buts adverses, qui pourrait bien lui permettre d'aggraver la marque dans cette 1e période. Nous jouons la 43e minute de jeu au Allianz Arena.

L'arbitre siffle un coup franc en faveur des Tchèques qui se trouvaient dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir le Bayern Munich enfoncer le clou à l'issue de cette offensive. Ce coup franc va être frappé dans quelques secondes dans cette 1e mi-temps.

Le Viktoria Plzen se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 41e minute de la rencontre.

Le Bayern Munich pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

L'arbitre vient de signaler un 6e coup franc en faveur du Bayern Munich. Les Tchèques comptent à ce stade autant de coups de pied arrêtés dans leurs stats. Le score est toujours de 3-0 à Munich

Un joueur du Bayern Munich est sanctionné d'un hors-jeu et permet à ses adversaires de se dégager. Nous jouons la 37e minute de jeu dans ce match.