Brest - Angers : le Stade Brestois frappe un grand coup, le match en direct

Brest - Angers : le Stade Brestois frappe un grand coup, le match en direct SB29 - Angers SCO. Et de 4 ! Les Brestois ont inscrit un nouveau but à la 84e minute, au Stade Francis-Le Blé, face à l'Angers SCO. On s'approche de la correction pour les Angevins. Suivez le match de Ligue 1 avec nous en direct.

86ᵉ. Nouveau changement pour le Stade Brestois : Jean-Kévin Duverne succède à Kenny Lalaà la 86e minute de jeu dans cette partie.

85ᵉ. Karamoko Dembele entre en jeu pour prendre la place de Mahdi Camara.

Nouveau but signé Pierre Lees Melou à la 84e minute de jeu de cette 2e mi-temps ! Les Brestois prennent le large et ont désormais 4 longueurs d'avance sur leurs adversaires au Stade Francis-Le Blé ! L'Angers SCO est en train de sombrer dans ce match de Ligue 1.

84ᵉ. Quelle séquence au Stade Francis-Le Blé ! Le Stade Brestois met le feu à la défense adverse et se procure une magnifique possibilité de faire évoluer le score.

84ᵉ. Le Stade Brestois vient de décrocher son 4e corner dans cette rencontre, qui va être tiré par Franck Honorat, sur le côté gauche du terrain. L’occasion de faire le break ?

79ᵉ. Un des derniers coups francs va être tiré dans ce match au bénéfice d'Angers SCO dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 79e minute de jeu dans ce Brest-Angers. Le moment idéal pour tenter de combler un peu l'écart dans cette fin de rencontre.

76ᵉ. Marc Bollengier mentionne un hors-jeu à l'encontre d'Angers SCO, dont l'un des joueurs était en position illicite.

76ᵉ. Islam Slimani tombe dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette occasion du Stade Brestois.

75ᵉ. Mais que s'est-il passé au Stade Francis-Le Blé ? Belle opportunité pour le Stade Brestois alors que nous en sommes à la 75e minute à Brest.

75ᵉ. Changement au Stade Francis-Le Blé : Jeremy Le Douaron fait sa sortie tandis que Axel Camblan entre sur le terrain également.

74ᵉ. Les Angevins tombent dans le piège du hors-jeu. Marc Bollengier met fin à cette poussée d'Angers SCO.

73ᵉ. L'Angers SCO tente de trouver la faille mais la tentative de Amine Salama est imprécise.

71ᵉ. L’arbitre siffle un coup de pied de coin en faveur d'Angers SCO, à gauche. Menés au score (3-0) dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de créer le danger devant le but du Stade Brestois en amenant de la taille dans la surface de réparation.

71ᵉ. Marc Bollengier siffle un coup de pied de coin en faveur d'Angers SCO, à gauche. Menés au score dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de créer le danger devant le but du Stade Brestois en amenant de la taille dans la surface de réparation.

71ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Angevins : Nabil Bentaleb fait sa sortie et Ousmane Camara fait son apparition.

70ᵉ. Jason Mbock fait son entrée en remplacement de Sada Thioub.

66ᵉ. Marc Bollengier donne son accord pour un nouveau remplacement pour l'Angers SCO : Lilian Rao-Lisoa fait son entrée en remplacement de Yann Valery.

66ᵉ. Himad Abdelli cède sa place à Waniss Taïbi.

66ᵉ. Nouveau changement pour le Stade Brestois : Islam Slimani entre en jeu pour prendre la place de Steve Mounieà la 66e minute de jeu dans cette rencontre.

65ᵉ. Changement au Stade Francis-Le Blé : Haris Belkebla remplace Hugo Magnettià la 65e minute de jeu dans cette rencontre.

65ᵉ. Le Stade Brestois relance grâce à ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous disputons la 65e minute de cette partie.

65ᵉ. L'Angers SCO tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Yann Valery est finalement avortée.

64ᵉ. L'Angers SCO se dégage grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 2e période. Nous disputons la 64e minute de cette partie.

64ᵉ. Situation intéressante pour Jeremy Le Douaron mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

62ᵉ. Le Stade Brestois obtient un nouveau coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques instants. Nous jouons la 62e minute de jeu au Stade Francis-Le Blé. Les Angevins multiplient les fautes pour le moment avec 18 coup francs concédés contre 7 depuis le début de la rencontre.